【ポイント10倍】【プロテクターセット】キ...(あそび隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

娘が欲しがっていたので購入しました。商品到着後、娘がよろこんでくれて良かったです。

• PHANTAさん
  • PHANTAさん

5 2020-05-04

すごくいいです
ネットでものすごく沢山の商品と比較、大分と悩みましたが 大人も一緒に使えるところ、
高さ調節が自由にできるところ、体重制限など、こちらの商品が良かったです。
メインで使うのは4歳100センチの男の子 自転車に乗られるようになっているので、2輪でバランスもすぐ取れて、到着後すぐに乗れました。ブレーキは足だけでも充分だったかもしれないですが、ハンドブレーキもあると安心です。

4 2018-06-29

息子に
5歳の息子の誕生日用に購入しました。
来月なのでまだ開けていませんが、ハンドブレーキ付きを探していました。
注文から到着まで早くて助かりました

5 2015-08-24

プレゼント
3年生の男の子にプレゼントで購入しました。運動神経がいいので、すいすい乗りこなしていました。本人も大変喜んでいました。

5 2012-07-07

4年生のお兄ちゃんが前ブレーキなしのタイプを使用していたのですが、1年生の娘は後ろにあるブレーキが上手く踏めずにいつも飛び降りて止まっていました。
危ないので前ブレーキ付きにしようとこの商品に決めました。
前ブレーキしか使いませんが、ブレーキの効きも良いです。
前輪が光るので仕事後夜お迎えに行った帰りにとても綺麗で子供も大喜びです。

5 2015-12-24

Xmasプレゼントに・・
5歳の孫娘がキックボードを欲しがってる事を知り、Xmasプレゼントに此方のRed注文させて頂きました! 色々な説明をチェックし決定しましたが内心、気に入ってくれるか心配してました^^; プレゼントを開けるなり大喜びで、キラキラ前輪がお気に入りで・・父親にハンドルを一番下で固定して貰い早速、試乗・・♪
商品は年齢と共に永く使えるんじゃないかと思えるは程、とても頑丈です。。なのに負担の無い重さで小さな子供でも扱いやすい様に思えました◎
ハンドルと後輪部分にもブレーキ2か所付きなのも安心します^^V
しっかりした素材の収納ケースがサービスで付いており助かります♪ 車で移動時とかにも便利ですし、保管時も埃かぶらず・・有難いですね!
シンプルデザインですが安全面でも◎、同色の名前シールを選べる等と嬉しいおまけ?^^良い商品をプレゼント出来て、大変満足しております!!!
注文番号(194885-20151216-04959207)

5 2014-12-27

良かった!
手元にもブレーキ、タイヤが光る、前輪のみだけど、タイヤが大きくて走りやすそうで良かったです。
しかも袋や、プロテクトもついてとっても良いお買い物が出来ました。
少しでも安心して子供に使用させることが出来ます。
でも、タイヤが光るのは前輪のみで後輪は、普通のタイヤなんだと、届いた商品を見て、気づきました。(笑)
出来れば両輪光る方が良かったけれど、前輪のタイヤは大きいので良しとします。(本当は前輪後輪とも大きいタイヤで両輪光れば最高でした。)
サンタさんからのプレゼントとして娘は喜んで乗っています。

5 2013-12-22

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
プロテクターやネームシールやリフレクターが付いて送料無料でポイント10倍!に惹かれました。
何だか条件良すぎて怖かったくらい(笑)
クリスマスに間に合わなかったら困るなと早目に注文しましたが、配送も早かったです。
五歳の息子が使うので、夫と色々調べて散々迷って、車輪が大きい程安定感があるとの事で5インチの物に、そして、また車輪が大きい程スピードも出るとの事で、ハンドブレーキもある方が安全かと云う事で此方の商品に決めました。
クリスマスまでもう少し。枕元のプレゼントを見つけた時の息子の反応が楽しみです。
息子が乗ってみての様子、また追記させて頂きます。

4 2014-07-14

走りやすそうです
5歳の誕生日に買いました。前のブレーキはかなり固めですが、後輪ブレーキだけだと両足乗ってないと操作できないので、小さい子のためには必須な気がします。LEDもきれいです。不便なのは一点、折りたたんで収納できるのはいいけれど、タイヤのロックがかからないので、立てておくことができない(タイヤもバーの部分もぐるんぐるん回ってしまう)ことがとっても不便に感じました。

4 2014-05-27

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
6歳になったばかりの娘にはブレーキに手が届きにくく扱いが難しい様で、ブレーキするよりは足を下ろして止める事がほとんどです。
大人が試しに乗った時には前のめりになる位ブレーキが効いたので、スピードが出てる時は返って危ないかもしれません。
娘は前タイヤの光るので喜んでいますが、昼間はほとんど見えず・・・
冬場の夕暮れ時に活躍してくれればと思います。
全体的には満足でしたが、カラーがもう少し色々あれば良かったです。

5 2012-09-26

子供の7歳の誕生プレゼントに買いました。
ブレーキがついてて安心なのと光るタイヤがいいと思いこの商品に決めました。
商品が届いた時、光るタイヤに釘付けでした。
手元のブレーキは、後輪を踏んで止める動作は初心者には難しいのであって良かったと思います。
子供の手には握りにくそうですが良しとします。
タイヤが大きくて安定しそうなのも決め手でしたが、予想以上に大きくてGOOD!
後輪が小さいためにアンバランスかな?とか不安でしたがまったく気になりませんでした。
本体もしっかりしていて満足です。
プロテクターも体になじんだ大きさだったので他の方が書かれている「おおきすぎる」事はありませんでした。
子供の身長は120cmちょうどぐらいで、体格は痩せ型です。
総合で考えて文句なしに☆5つとしました。
贅沢を言えば、スタンドが付いてて欲しかったかな?笑

4 2014-11-08

孫のリクエスト
今月が誕生日の一年生のバースデイプレゼントとして購入。危なくないのだろうかと心配ではありましたが、親も承知しているので、せめて少しでも安心かなとハンドブレーキも付いてタイヤにLEDが付いている本品を選びました。加えてプロテクター、収納袋もつけてくれるというのはありがたいです。先ほど商品を受け取りさっそくハンドルを取り付けてみました。なかなかしっかりとした作りの商品です。まだ使ってみてないので干しは4つにしました。
お店から商品の発送は早かったのですが日付指定にしたため今日になりました。問題なく届きましたが、できれば運送業者が選べるとさらに良かったと思います。

5 2017-12-08

カッコいい!
軽くてたたむのと高さ調節が簡単。何よりライトがカッコいいので子供が大喜びです!
結構スピードも出ちゃうのでハンドブレーキがあるのも自転車っぽくてよいです。
かっこよさ五点
乗り心地四点(やはりでこぼこでガタつく)
オマケのサポーターで+一点して
五点です!
大人が乗れる耐荷重量なのもよいです。みんなで乗って楽しみます。

5 2015-12-26

しっかりした作り!
5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。すぐに乗れるようになっていました!バランスも上手に取れるようになり相乗効果で自転車の運転も上手になり買ってよかったです!重さも五歳児が軽々持てると言って自分で折りたたんで直せました。
ギフトの袋は頂きましたが、プレゼントっぽくなかったのでクリスマス用の靴下型の袋を購入して入れました。もう少し可愛い袋なら更によかったです。

4 2015-05-21

9歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
身長130センチなのでタイヤが大きくて、安全面を考えてハンドルにブレーキが付いたこちらのタイプを選びました。
足よりもハンドルの方のブレーキをよく使うみたいなので、こちらにしてよかったです。
私はタイヤが光るのがあまり好みではなかったですが、日中はそんなに目立たないので逆に良かったかな。
折り畳んだ状態から元に戻すのが、子供だと難しいのと、折り畳んだ状態で自立してくれないのが少し残念ですが、満足しています。
おまけもたくさん付いていて、ポイント10倍だったのでお得でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体