前のページへ31件~45件 (全 2,313件)次のページへ
  • mayu2rila9さん
  • mayu2rila9さん

5 2021-01-22

ちょっとした移動手段
大人 女性 30代です。
ちょっとした移動手段として、歩くよりも早く行くことができるかも?と思い、購入しました。
童顔ってこともあり、周りから不審(違和感)がないので気軽にお出かけできるようになりました。
肘、膝ガードも付いてリーズナブルな価格。
遊びたいし、移動手段として、利用し続けていきたいです。
配送ありがとうございました。

5 2020-04-30

買って良かった!
5才身長110cmの娘が早速上手に乗りこなしていて、とても楽しいようです。本体の折りたたみは5歳児でも出来ました。(ハンドルの折りたたみ、高さの調節は大人でないと無理でした)
ハンドルを1番高くすると多少低くて感じますが身長160cmの大人でも乗れました。
ハンドルを一番低くすると身長90cmの下の子でも乗れました。
幅広い年齡で楽しめると思います。
色はブルーにしましたが、ハンドル部は濃紺でタイヤは綺麗なブルー、とてもいい色でした。
サポーターはオレンジを入れていただきましたが、娘には面倒なのか使ってくれませんでした。

5 2019-01-06

子供のクリスマスプレゼントに
外遊び用用品が欲しかったのでこちらを選びました。
子供は男女いるのでどちらもけんかにならないパープルにしました。
色はほぼ画像通りの色味で、組み立ても折りたたみもとても簡単。
高さ調節だけは低学年の子供の力では難しく危ないので大人が行っています。
普段からストライダーやブレイブボードなど乗り回しているからでしょうか、すぐに乗れるようになっていました。
自己責任ですが、5歳の年中児も直進は割とすぐにマスター。
曲がるのが難しいようなので、セットでつけていただいたプロテクターを使っています。
Xmas仕様のラッピングだけでなく、プロテクターまで無料でつけていただいてとても感謝しています。

5 2018-12-13

クリスマスプレゼントに。
子どもへのクリスマスプレゼントに購入です。
開けてませんから、まだ使用感はわかりません。
ただ、シンプルな段ボールで届いたので、全くバレてません。
クリスマスが楽しみです。
追記です。
子ども達は、楽しく遊んでいます。
特に問題はなさそうです。
赤とオレンジを購しましたが、オレンジが可愛いです。
膝あては、低学年じゃないと使えない大きさかな。
ありがとうございます。

5 2015-01-18

よかったです☆
長女5歳の誕生日プレゼントとして買いました。
色はオレンジ(本人希望でした)私としてはもっとポップな感じかなぁと思っていましたが、しっくり馴染んだオレンジでした。折り畳みなどはまだまだ自分で出来ませんので私がしましたが、固いと言うよりしっかりしてて、カチッと気持ちの良いかたさです。ブレーキつきとすごく悩みましたがナシので良かったです。そして案外すんなり乗れるようになってました。2輪とはいえしっかりしてるので3歳の弟もハンドルを下まで下げるとちょこちょこうまいことやっていました。肘膝のプロテクターは服の上からでジャストサイズでした!自転車の練習にもつかえるので優れ物です。とてもいい買い物でした!

5 2014-04-13

とても気に入りました!
初めてのキックボードでしたが、子供は大喜びで乗っています。大人も十分楽しめるので嬉しい限りです。
色も子供の大好きなパープルにしたのですが、とてもきれいな色合いで気に入ったようです。
おまけのプロテクターは案外使わなくても大丈夫そうだったので、また違う時に使用しようかと思います。
お値段も送料込みだったので、他の店舗で買うよりずっとお買い得で文句なしの買い物でした!!

4 2014-04-13

1年生の息子にブルーを購入。4年生の姉が同じものを所有しており、なかなか貸してもらえなくなったので小学校入学を機にもう1台買いました。新しく出た足を乗せる部分が細いタイプを勧めたのですが、友人所有の細いタイプのを試し乗りさせてもらった結果、姉のキックボードの方がよかったらしく、本人の希望でこちらになりました。おまけのプロテクターは赤かオレンジの選択肢しかなかったのが少し残念でしたが、本人希望で赤をいただきました。が、結局使わずに乗り回しております。やはりキックボードはこのブランドに限ると思います。

4 2014-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子用として
折り畳みができることと、プロテクターがついていてこの値段ということで、購入いたしました。
3輪か2輪かで悩んだのですが、ちょうど甥っ子が自転車の補助輪を外す練習をしているところだったので、その練習にもなるかと思い、2輪のこちらを。
思ったよりも幅は狭かったですが、折り畳みすると1メートル弱くらいになり、小学1年生で軽々と持てる重さです。
高さ調節ができるようになっていますが、一番低い位置で110センチの子で丁度いいくらいです。身長的には1メートルくらいの子から乗れるかな、と。
乗り始めてすぐに転びまくってましたが、プロテクターと自転車用ヘルメットをかぶっていたおかげで、怪我はしませんでした。
ただ、ハンドルの収納時に、ハンドルを支えているのが5ミリくらいのゴムのような物だったので、切れそうだなー、と思ったのと、その段階のハンドルがブラブラするのが気になったので、マイナス1です。ハンドルのブラブラは、収納時はそれほど気にならないと思いますが、持ち運ぶ時にちょっと気になるので、お弁当箱のゴムみたいなので止めたらいいかな、と考えています。
後、そのゴムが切れ自分で直せるのか、そこが気になりますね。

• tama3793さん
  • tama3793さん

5 2014-02-16

使いやすいです
娘(4歳、7歳、8歳)が使っています。
ハンドルの高さ調節が子供でも簡単にできるので、3人共同で使っています。
4歳でも片足でうまく乗って楽しんでいます。
上2人は両足乗せてスーイとすべるようにして気持ちよさそうです。
小学生は放課後にキックボードで遊びに行く子が多いのですが、青や赤、黒など定番色だと貸し借りをしているうちに勘違いされることも。
オレンジは少数派で目立つので、前回に続きまた購入しました。
前回は3年ほど前に購入しましたが、より蛍光色っぽいオレンジになっている感じがしました。
プロテクターは、サービスとは思えないほどきちんとしたものでとてもお得です。

5 2014-02-01

7歳の息子にパープルと5歳の娘にレッドを。周りのお友だちが持っていてずっと欲しがっていたので進級お祝いとして注文して翌日には届きました!おまけのプロテクターやシールは箱にきちんと入っていましたし、商品も本当に送料込みでこのお値段でいいの?というくらいしっかりとしていて走りやすそうでした。元々お友だちのがブレーキなしのタイプで乗らせてもらっていたので、このタイプですぐに乗れました。折りたたみするストッパーもそこまで固くは無いですし、組み立ても簡単でした。これはお得な買い物をさせてもらいました。ありがとうございました!

• fatcat6530さん
  • fatcat6530さん

5 2013-12-28

楽しく遊んでいます
5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。プロテクター付きにしたら、本体を組み立てている間に先にそちらで遊んでいましたが・・
補助輪なし自転車はまだ練習中なのですが、これは少し練習したらすいすい乗れるようになりました。8歳の姉も「貸して!」とハンドルの高さを調節して乗っています。勢いがつくと、急に止まれないので、ブレーキがついていたらいいのに、とは思います。
商品の発送はとても早くて助かりました。同じ日に他のショップで注文した商品はなかなか届かず、クリスマスに間に合わないのでは・・・とひやひやしたので。

5 2013-12-19

幼稚園児のクリスマスプレゼントに
プロテクター付き送料無料とのことでかなりお得に買えたと思います。
子供と遊ぶのが楽しみです。
ラッピングバッグもついててクリスマスプレゼント用に助かります。
クリスマス子供と開けるととてもしっかりした品でびっくりしました。
折りたたみできて作りもしっかりしてて良い買い物ができました(*´∀`*)
大人用にも購入しようかな〜

5 2013-12-18

5才娘に。
想像以上に素晴らしいお品です。箱を開けた瞬間、主人とこの値段に見えない!と驚きました。もっと高そうに見えます。検討されてる方、これはオススメです!オレンジにしましたが、男女問わず素敵な色です。ハンドルを一番高くして大人の私(身長162)でも乗れます。折り畳みの操作も少し力いりますが、難なく出来ました。

5 2013-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
7歳の姪へのプレゼント☆
色々種類があって迷いましたが、プロテクターやシールなど色々ついている上お値段的にもたいへん良かったのでこれに決めました。リクエストはイエローでしたが、なかったのでオレンジに…。使い始めたばかりの携帯から「イエローに近いオレンジ色が届いたよ!」って嬉しそうに報告してくれました♪妹からは、購入するつもりのメーカーの物だったという事で親子共々たいへん喜んでくれて、こちらで購入できて本当に良かったです。誕生日間近でセールも重なっていた為間に合わないかもとは思ったものの、コメント欄に出来るだけ早くとお願いしたら誕生日翌日には届けて頂きました。まさかそんなにすぐ届けていただけるとは思いもしなかったので、忙しい中スタッフさんにはたいへん感謝しております。ありがとうございました!

4 2012-11-18

4歳の誕生日に購入
対象年齢が6歳からとなっていたので、どうなのかと心配していましたが、無段階調節できるので、うちの100センチの4歳児でも十分なハンドルの高さでした。ハンドルの高さ調節から言うと、3歳児でも十分可能な感じです。
走行もふらふらするものの、楽しそうに走っています。
また、大人でも十分走行可能で、私も楽しませてもらっています。
折り畳みが簡単に出来るのも良いですね。使っていくうちにグリップ部分が劣化しそうなのと、交換ができるのか否か分からずで心配ですが、値段の割には良い買い物が出来たと思います。
子供用にキャラものと迷いましたが、キャラものはすべりが悪く、すぐに飽きてしまいます。長く使うのであれば、断然こちらですね。