2020/01/28
    写真で見るよりも繊細な色の重なり合いが とても美しいです。ガーゼのようと商品説明にありますが、とろりとした質感に魅せられました。ネット購入は心配でしたが、これまで、こちらのお店の買い物で嫌な思いをしたことは無かったし、セール時に思い切って、結果は大変満足です。
    注文日:2020/01/23
    2020/01/29
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます! 商品お気に召していただけたようで何よりでございます♪ 柔らかな風合いは絞りならではですよね。 ご愛用頂ければ幸いでございます♪
    2022/02/18
    lisa1980さん
    愛用させていただきます
    気になって眺めていた浴衣でした。素敵なものが沢山あっていつもあれもこれもと眺めているのですが、ふとこちらにそのうちの一つが上がってきました。品質ももちろん、あつらえたものとかわりませんし、サイズが合えばお得だなと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/09
    2021/03/07
    素敵な浴衣が届きました。 肌ざわりのやさしい、軽くて柔らかな生地で、暑い季節にも心地よく着られそうです。 色合いや柄ゆきは画像で見ていた通りで、実は2年ほど前からずっと惹かれて、お気に入りに登録していました。手元に来てくれて、嬉しいです。 袖を通す日を今から楽しみにしています。
    注文日:2021/02/18
    2020/07/18
    変わった柄で一目惚れしたけれど お値段で迷っていた商品が お安くなっていたので大変嬉しいです 実物もとても美しく大満足です 大切に沢山着させて頂きます!
    注文日:2020/07/11