1件~13件 (全 13件)

5 2023-05-26

友達の誕生日プレゼントで送りましたが、とても喜んでくれました。

5 2024-01-14

先月鹿児島旅行で、津貫蒸留所の見学に行き、上等梅酒知覧茶を買いました。すごく美味しかったのでまた買いましたー。知覧茶が美味しかったので他のも飲みたくなり、注文してみました。黒糖もすごく美味しかったです。でも、やっぱり知覧茶が1番好きです。また、買います!

5 2022-09-16

梅酒好きにはバッチリ!
息子への誕生日プレゼントに購入しました。柚子を味見しましたが、柚子の香りがとても心地よく後味はしっかり梅の味がしてとても美味しかったです♪息子も飲みやすくて美味しいと喜んでくれました。他の味も楽しみです!

5 2022-09-10

とても美味しいです。色んな味が楽しめて大変満足なセットでした。女性陣よりもさらに男性達に人気でした。

5 2022-08-18

プレゼントにおすすめです
夫の誕生日のお祝いに購入しました。梅酒は口の中で広がる味わいがとてもよく飲みやすかったです。知覧茶の梅酒はどうなんだろう…と思いながら飲んでみたところ、梅酒の味のあとお茶の渋みで口の中が締まる感じでスッキリして、抹茶味が好きな夫に喜んでもらえました。

5 2022-06-16

父の日のプレゼントで購入しました。
箱が大きくてビックリしましたが4種類のお酒が楽しめるのでプレゼントには最適です!

5 2022-06-13

美味し梅酒
珍しい美味しいお酒をありがとうと
義父大喜びでした!
美味しくてついつい飲み過ぎちゃうと写真付きのラインがちょくちょく届きます。
色が変わるグラスも使ってくれてて
購入して良かったなぁと思ってます。

5 2021-08-03

友達にプレゼントしましたが、指定日にしっかり届けて頂き、とても喜んでもらえました。

5 2021-08-16

飲みやすい梅酒
県外にいる息子に送りました。知覧茶梅酒は、「すっきりして飲みやすかった。他の味もあっという間に飲みきるかも 。」とのことでした。

5 2021-04-22

母の日のプレゼントに
思っていたより、大きな箱が届いてびっくりしました。
まだプレゼントしていないので、味などは分かりませんが
梱包もしっかりしていて満足です(´∀`*)

5 2020-10-16

就職祝いに選びました。本人もとても喜んでいるようです。なかなか地元では見かけない種類のお酒で、見栄えも良かったので選びました。4本セットでとてもお買い得だったと思います。自分は飲めない為、味の評価が参考にならず申し訳ありません。

• fujiyan3818さん
  • fujiyan3818さん

4 2020-08-10

贈り物でしたが,健康志向でとても喜んでもらえました.

4 2020-08-06

病気見舞いのお返しに
梅酒セットにしてみました。
大変喜ばれました。
日頃のビールから今年は梅酒で、健康的に味わってもらえる。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒