芋焼酎 あらわざ 桜島 ハナタレ 44度 500ml...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

今回も喜ばれました!
いつもお世話になってる、ご夫婦に送りました。御社の前回の芋焼酎もよろこばれたので、
今回も素晴らしい芋焼酎の紹介なので、おくりました。大変喜ばれました。外食が多いご夫婦でしたが、家飲みが続いてるそうです。
手間を惜しまない商品を作っていただきありがとうございます。

• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2018-12-26

贈り物
お酒の好きな方に贈り物と思い送りました。
配送対応が早く、喜んで頂けました。
有難う御座いました。

5 2019-08-08

到着した翌日にテレビ番組でこの焼酎を紹介されていたらしく、先様もとても喜んでいらっしゃいました。

5 2019-06-14

父の日ギフトとして購入しました。焼酎好きな父のニンマリした顔が浮かびます。外箱もラベルも金ぴかです。すぐ無くなる量です。

• 鼬1234567さん
  • 鼬1234567さん

5 2019-01-29

芋好きの義理の父にプレゼント用に買いました!
とても美味しかったとのこと!
色々沢山飲んできたけど、とても美味しい方に入るみたいです!
また買わせてもらいます!

5 2018-12-15

芋焼酎の好きな友人の誕生日プレゼントにおくりました。
おいしい! とめちゃくちゃ喜んでもらいました。
香りもよく甘くて おいしさに くらっ とくるとのことでした。
自分用にも購入しようかと検討中です。

5 2018-07-25

プレゼント
誕生日のプレゼントに。
桜島の2009年物と2017年物、一緒に飲み比べしてもらおうと購入しました。
とても喜んでいました。

4 2018-02-16

バレンタイン
バレンタインで、父にプレゼントしました。父の日にも、こちらのお店で、お世話になりました。
味は、分かりません…(まだのんでいない為)お酒が、入った瓶が、良かったと喜んで居ました!
また、プレゼントの機会にはお世話になります。

5 2017-08-05

プレゼントに。
焼酎好きな父へプレゼント。とっても喜んでもらえました。珍しいお酒が購入出来るので助かります。

4 2017-10-01

バナナの香り
さつま芋原料ならではのバナナの香り
まだ若いだけに好き嫌い分れるところかも。
ジュース感覚のお酒が昨今の流行。今どきのお酒なのかも。

5 2017-03-17

大当たりでした。
芋焼酎は独特のきつい風味が自分には合わず、しばらく敬遠していました。
今回はCFということもあり、興味本位で発注しました。
到着後早速頂きましたが、自分の了見の狭さを大反省。感動的ですらありました。
芋焼酎としてだけではなく「お酒」として色、香り、風味、どれをとっても素晴らしく、自身の状態が良い時にストレートやロック、割り物などアプローチを変えながら楽しませて頂いております。
良い勉強をさせて頂きました。
限定のグラスも美しかったです。

5 2017-08-24

何回めだろうか。。。
きっと4、5回?買ってるかな。。
一回も自分では飲めていないので、味のことはわからないのですが、送ったみなさま、感動の味みたいです。
クラウドファンディングで成功した商品だということもあって、応援したいとも思っています。
これからも頑張ってください。

5 2017-06-29

父の日のプレゼント
ここ何年かこちらのショップで父の日のプレゼントを購入しています。
父はこちらの芋焼酎が好きなので。
届いた日に珍しく自ら電話をかけてきて、お礼を言ってくれました。どうやら気に入ってもらえたようです。

5 2017-06-10

酔いました❗
迅速な対応に先ず感激、届いて感激、飲んで最高に感激、酔いました❗

• esyaccoさん
  • esyaccoさん

5 2017-02-21

フルーティななかなかない芋焼酎です
主人のために購入してみましたが、かなり喜んでました。
メロンのような高級感のあるフルーティな井本焼酎なんてなかなかないですよね。綺麗な化粧箱で可愛いグラスがついていて、待ってたかいがありました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎