4 2018-04-08

色々な味があって楽しめた
父の誕生日プレゼントにしました。
色々な味があって、毎日どれを飲もうか選ぶのが楽しかったみたいです。
甘いのが多かったそうなので、少しさっぱり目の味もあると尚良かったかな。

4 2017-02-12

喜ばれました。
義母の誕生日にプレゼント用に購入しました。包装もしてもらえて、到着日も指定通り誕生日の前日に届きました。誕生日当日の朝に孫から渡せました。いろんな梅酒が楽しめるので喜んでくれてました。

4 2016-12-31

正月
正月に海外にもって行き、みんなで飲むのが楽しみです。

4 2020-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
よかった
父の日のプレゼントで
美味しかったと喜んでもらえました。
去年の父の日も同じものを送りました

4 2020-05-11

梅酒好きの義母に母の日の贈り物として送りました。時期的に買い物が難しく、悩んでいたところ自分の地元である商品を見つけ送ることにしました。

4 2019-07-04

母の日に。
味はまだでしたが、飲み比べができ、楽しめそうと喜んでもらえました。
次は自分用に…。

4 2017-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得だと思います
注文から到着まで凄く早かったです。
昨日、友人夫婦に夕食に招かれ持っていき聞き梅酒大会(笑)になりました❗
ひとことに梅酒と言っても好みが別れるので、このセットは喜ばれましたよ。
あわせて購入した色が変わるグラスも喜んで貰えました(*´∀`)b

4 2017-06-23

よかった
飲み比べセットよかったです!!またぜひ購入したいです!

4 2017-06-14

母の日に購入!
お酒好きな義母に母の日の為に購入!
義父母がとても喜んでくれました!また何かの際にお世話になりたいと思います!

4 2017-06-10

無添加
素材がいいなと思って父の日ギフトにして送りました。普段、そんなに飲まないので大きさも手軽で喜んでもらえました。店の対応にも感謝してます。お世話になりました

4 2017-05-09

美味しい
いろんな味が楽しめて、しかも美味しい🎵

4 2017-01-28

味がこんなに違うなんて
飲み比べしました。みんな美味しかった。楽しいお正月になりました。

4 2016-10-01

満足です
対応も梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用したいです。しかし、領収書がwebでめんどくさいです。

4 2016-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
毎年、お盆に親戚の叔父さんに送る為に選んでみました。叔父さんは日本酒好きなんですが、たまには違った物にしてみました。多分、毎日暑いので喜んでもらえると思います!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒