梅酒 セット 酒のプロ厳選 [本格×本格] 梅...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

無理なお願いをしました。
梅酒好きの娘の誕生日に送りたいと思い日程的な無理をお願いしましたが迅速に対応して頂きました。
本当に感謝です。
娘も大変喜んでおりました。
味の感想は全部飲み比べてから!と娘が言っておりましたのでそれからまたレビューさせていただきます。

5 2017-06-22

配送早い
届くのが早くて助かりました🎵五種類あって飲むのが楽しみになると思います!両親喜んでました❗ありがとうございました!

5 2017-06-20

父の日に。
両家の父に、父の日のプレゼントとしてこちらの商品を送りました。
両家共に好評でした。
「癖になる美味しさ」「うまい」「みりん仕込みは初めて飲んだ」など、ほろ酔い気分の父たちから早速お礼の電話をもらいました。
毎年、色々考えて商品を選んで送っているので、嬉しそうな声でお礼の電話をもらえると私もうれしいです。
おススメです!

5 2017-05-27

父の日に。
お酒好きな父に贈りました。色んな梅酒が飲めると喜んでいました。

5 2017-05-14

母の日のプレゼントに!
こういった色々な種類の梅酒が入ったセットは初めて見たので、早速、母の日のプレゼントに購入しました!とても喜んでいました。ありがとうございました。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2017-05-13

母の日に
飲み比べができてとてもまんぞくしてもらえました。

5 2017-05-03

見てるだけでも美味しそう
なんだか種類が多くてすごいと思いました。梅酒の飲み比べはとても楽しみです。夏バテ防止にちょっとずついきます。

4 2017-02-12

喜ばれました。
義母の誕生日にプレゼント用に購入しました。包装もしてもらえて、到着日も指定通り誕生日の前日に届きました。誕生日当日の朝に孫から渡せました。いろんな梅酒が楽しめるので喜んでくれてました。

5 2017-02-09

プレゼントしました
とても喜んでもらえました。私用にも買いたいなぁ〜。

5 2016-12-28

喜んでくれました。
お誕生日プレゼントとして購入しました。すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2016-10-04

配送が速かったです。
商品はプレゼントなので感想はまだ書きづらいのですが、商品の梱包して頂いて、配送も速かったです。
中身の反応が楽しみです!

4 2017-08-13

お得だと思います
注文から到着まで凄く早かったです。
昨日、友人夫婦に夕食に招かれ持っていき聞き梅酒大会(笑)になりました❗
ひとことに梅酒と言っても好みが別れるので、このセットは喜ばれましたよ。
あわせて購入した色が変わるグラスも喜んで貰えました(*´∀`)b

5 2017-07-30

喜んでもらえました
内祝いのお返しでした。
とても喜んでもらえてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-07-05

母の日のプレゼントに購入しました。お酒の好きな母なので、とても喜んでくれました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-07-01

母の日ギフト
毎年母の日に迷うんですが、色々飲み比べ出来てとても喜んで貰えました