父の日プレゼント 冷やすと 色が変わるグラ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

商品よかったです。
商品冬で寒かったせいか空けたらもぅピンク色になっていて最初は、あれ?と思い少し残念と思っていましたがお湯で洗った所色が白に。。よかったぁと思いました。
でもプレゼントだったので最初からピンク。。色の変化を楽しめず少し残念でしたが喜んでもらえたのでよかったです。
配送の方が時間を間違えられたり配送先も間違えられてしまい今回は残念です。
購入される方は、コップ少し暖かい所に置いてからのがサプライズで変色楽しめるんぢゃないかな?と思います。

4 2018-03-31

有り難うグラス。
面白そうなので、次いでに購入しました。
まだ使っていませんが。←

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2018-03-14

上司の誕生日プレゼントへ
オシャレと大変喜んでくれました♪良かったです!

4 2017-11-05

プレゼント
贈り物なので実際に色が変わるところは見ていないのですが面白いグラスだと思います!

• luna45さん
  • luna45さん

5 2017-09-01

可愛い
お酒と一緒にプレゼントしました。
喜んで貰えました☆

5 2017-08-14

お酒を楽しんでもらいたくて
いつもは自分で作った備前焼のコップでお酒を飲んでいる父ですが、
見た目にもお酒を楽しんでもらいたくてプレゼントしました。

5 2017-07-11

おじさんにプレゼント
すっごい喜んでもらえました!おそめの父の日です。また利用させていただけたらとおもいます

5 2017-06-18

父の日にプレゼントしました!とても可愛いと喜んでくれました!

• mana**さん
  • mana**さん

5 2017-03-23

プレゼントにと購入しました!叔父が喜んでいたのでこれにしてよかったです。

5 2015-02-19

結婚記念日に主人にプレゼントしました。お酒を入れて出てきた柄に感動していました。

5 2014-11-11

義父さんの誕生日プレゼント
義父さんのプレゼントを探していて、お酒だけだと
味気ないかなと思っていたところにお手頃価格なこちらをみつけて
お酒とセットで購入しました。
桜の時期ではないですが、見た目がきれいで
喜んでもらえました。

• eris0112さん
  • eris0112さん

4 2014-03-21

プレゼント
父の誕生日プレゼントで焼酎と一緒に購入しました。
まだ届いてないですが気に入ってくれると思います。

5 2013-06-13

現物はまだ見れませんが、とても素敵。ありがとうと書いてなければ、普段使いに自分にも欲しいくらいです。

3 2013-11-16

冷やすとピンクになる、ということでしたが、岩手についてすぐにピンクになりました。
お湯割りするともしかしたら色が白くなるのでしょうか?気になります。

1 2013-08-18

ピンクが薄い
試しに1個買って見ましたが敬老の日に、ありがとう も薄く桜のピンクも氷を入れないと見えないし高齢の方には不向きだと思いました…財宝を買うと、似たグラスがプレゼントされ比べると更にピンクが薄く、ありがとう がよく見えなくガッカリの無駄遣いになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス