4 2023-09-26

送料無料 芋 芋焼酎 300ml × 5
杜氏厳選焼酎を送りました!!
感想はまだのため

4 2024-02-28

父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

4 2024-02-24

主人に買いました
本人はそれぞれのあじの説明をしていて楽しんでました

4 2023-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
300mlのセットで飲み比べ出来て、楽しめるかなと弟の所へ行く時は時々持って行っています。ついでに自分の分も頼んで味見がてら飲めるのがいいですね。何回か注文しています。

4 2023-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
姉の誕生日プレゼントに使いました。喜んで貰えて良かったです。

4 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
お土産に渡すのに色々種類の入った品物があったので喜ばれると思います

4 2024-02-21

誕生日プレゼント用に購入しました。お値段もぼちぼちで飲み比べができるのでいいかなと思います。

• ハナ7081さん
  • ハナ7081さん

4 2023-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変お世話になりました。次の機会もよろしくお願いします。

4 2023-12-10

甕仕込みに興味が有り購入しました。飲み口は満足しました。

4 2023-08-28

自宅用と焼酎好きの母のために購入。喜んでくれました。パッケージもかわいかったのでプレゼントに最適です。まだ飲んでいませんが楽しみです。

4 2023-08-15

また利用させてもらいます
プレゼント用に購入しましたが、受取人からお礼の連絡があったので良かったものと推察しています。

• kerokatuさん
  • kerokatuさん

4 2023-07-29

お中元に買いました。
焼酎好きには、たまらない商品ですね。

• OZ1961さん
  • OZ1961さん

4 2023-07-11

満足です
丁度よいサイズで、味比べ出来て喜んでもらえました。

4 2023-07-05

父の日に焼酎好きの義父用に購入しました。
色々試せて楽しみだと喜んでもらえました。

4 2023-06-29

プレゼントに
焼酎が大好きな義父に父の日のプレゼントで購入しました。
芋が好きな義父に合ったようで美味しいと言っていました。喜んでくれているので良かったと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎