麦焼酎 6本セット 桜岳 25度 1800ml [ 本坊...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2018-11-11

何度もリピート!!
もう焼酎といえば、これしか飲んでいません!!
すっきり美味しいんですよ〜
多くの方に知ってほしいですね
6本セットで送料無料もうれしいです!!

5 2019-08-02

クーポンを使って購入しました。夫が気に入っていて、最近は、ずっと、こちらをいただいています。

5 2019-05-17

セットになっていたのを、何回か試しましたが、その中で、「桜岳」が気に入ったようなので、今回は、こちらをいただくこととしました。また、利用させていただきます。

5 2019-08-17

リピてす
父が気に入ってます。死ぬまでこれでいいんだって。

5 2019-08-17

本当に旨いです。
何気にいつからこの桜岳にハマり始めたのだろうと購入履歴を見たら2017年からでした。
途中、他の麦焼酎も飲んだりしてますが、やはりこれが一番旨いと思います。そして、残りあと1本になったのでまた注文してしまいました。(^^;)

5 2019-05-21

父のお気に入り
種類の違う三本セットで、桜岳を大変気に入ってリピです。

5 2019-04-11

父のお祝いに
三本セットで買ったものですが、これが1番美味しいと。なので桜岳のみまた購入しました。

5 2017-03-05

独特な香り満足です
リピート注文です。満足できる香りにつられて購入。

• monk39さん
  • monk39さん

5 2016-11-04

麦焼酎
ウイスキー好きで、焼酎に同じレベルを求める方には、デイリー級の飲みででおすすめです。ただ、一升瓶はなかなかすべての量販店では常備していないのでは?

5 2016-09-18

以前に麦焼酎セットを購入した内の1品がこれ。美味かった。
同じ店で探して6本セットを見つけ、喜んで購入。大切な人にもプレゼントして喜んでもらえた。また注文すると思う。

5 2015-08-06

黒霧を常飲しております。こちらを友人宅でいただき美味しかったらしく、楽天検索、発見、でまとめ買いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎