kazzunchiさんの【送料無料】 日本一&世界一受賞 飲み比べ...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazzunchiさん
  • kazzunchiさん

5 2017-09-17

美味しい
今回初めて購入しました。芋焼酎を昔から飲んでいます。伊佐美、伊佐錦、三岳、島美人、そして最近は島娘を好んで飲んでいましたが、ちょっと変わったものをということで、値段も手ごろで送料無料、そして、金賞受賞ということにひかれ、購入しました。まだ2種類すべてを飲んでいませんが、まず、あらわざ桜島を飲んだところ、これはいける、非常にすっかっとおいしいと一目ぼれです。しばらくはリピーターになりそうです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎