焼酎セット 日本一&世界一受賞 芋焼酎 飲...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • うまい
  • 飲み終わってから、レビューを書こうと思っていましたので、投稿が遅れ申し訳ありません。お酒の味がわかるほどの呑兵衛ではなく、焼酎はいつもはお湯割りか水割りでしか飲んでおりませんが、あらわざ桜島を一口含んでみて、あまりにフルーティなものですから、早速ロックでいただくことにしました。さすが、インターナショナル ワイン&スプリッツ コンペティション2013を受賞しただけのことがあるお酒と ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-17
  • 私は酒の味なんかわからない人です
  • 私は酒の味なんて全く分からない人でアルコールなら何でもいいというタイプのアルチューやろうです主に焼酎を飲んでいますが、単にアルコールの割にはカロリーが高くないから飲んでいるだけですつまり酔えればどーでもいいのですただ最近若いころと違って甲類の焼酎だと体に負担がかかってきてるような気が、なのでこのところを安物乙類焼酎飲んでいましたたまには違ったものを飲もうかなーと思っていたところ ・・・(続きを読む
  • しんふるうさん

4 2018-04-07

プレゼントに利用させていただきました。人気のあるセットということで、喜んでいただきました。「あらわざ」が特においしかったそうです。

5 2019-02-04

色んな焼酎を
セットでリーズナブルに色んな焼酎が飲めるので、大変重宝しております。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 869

5 2018-03-26

どれもとてもおいしいです!
桜島が一番好きですが貴匠蔵 もなかなか行けます。あらわざはちょっと癖があるけどおいしいです。
どれも満足できるものです。

4 2018-11-30

お義理父さんの誕生日プレゼントに購入。
ラッピングやメッセージカードがあり
良かったです

5 2019-01-13

世界に君臨する焼酎に楽しみ
日本の品評会や世界の品評会で賞を取った焼酎達の詰め合わせ。一升瓶3本のセットですのでゆっくり楽しめそうです。

5 2018-08-21

誕生日プレゼント
晩酌で盛り上がりしてるようでーーーさすがの酒蔵ですね!リピータですから

• nimo1216さん
  • nimo1216さん

4 2018-06-18

父の日のプレゼント
初めて父の日にプレゼントを送りました。
すごく喜んでくれたみたいで満足です!

• a-ikeさん
  • a-ikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-02-05

飲み比べしようと購入まだ1種類しか飲んでいませんがおいしいです。後の2本も期待が持てます。

5 2019-01-24

おいしいです!
何度目か忘れましたが、やっぱり美味しいですね。全部美味しいですが、あらわざは特に美味しいです。

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

4 2019-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応ありがとうございました。
新年の挨拶にと購入し、発送もお願いしました。約束通り元旦に届けてもらいありがとうございました。

4 2018-12-31

価格に見合った内容だと思います
鹿児島県出身なので本坊酒造の名前はよく知っています。安心の飲み心地です。

5 2018-12-30

年始の挨拶にリピートです!見栄えするし、包装紙のバリエーションが増えたら尚良ですね。

4 2018-12-25

父の日に買いました。おいしいと大変喜ばれました。ありがとうございました。

• phengさん
  • phengさん

5 2018-12-24

芋焼酎 3本セット
父用に買いました。
毎日、晩酌して美味しいといいながら飲んでスまよ。
喜んでもらえて良かったです。
また機会があると思いますので、違う芋焼酎 3本セットを購入したいと思います(*^_^*)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎