【エントリーで ポイント10倍】 焼酎セット...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • うまい
  • 飲み終わってから、レビューを書こうと思っていましたので、投稿が遅れ申し訳ありません。お酒の味がわかるほどの呑兵衛ではなく、焼酎はいつもはお湯割りか水割りでしか飲んでおりませんが、あらわざ桜島を一口含んでみて、あまりにフルーティなものですから、早速ロックでいただくことにしました。さすが、インターナショナル ワイン&スプリッツ コンペティション2013を受賞しただけのことがあるお酒と ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-17
  • 私は酒の味なんかわからない人です
  • 私は酒の味なんて全く分からない人でアルコールなら何でもいいというタイプのアルチューやろうです主に焼酎を飲んでいますが、単にアルコールの割にはカロリーが高くないから飲んでいるだけですつまり酔えればどーでもいいのですただ最近若いころと違って甲類の焼酎だと体に負担がかかってきてるような気が、なのでこのところを安物乙類焼酎飲んでいましたたまには違ったものを飲もうかなーと思っていたところ ・・・(続きを読む
  • しんふるうさん

5 2018-02-06

芋焼酎
くーすけさんROOMより
私は飲めませんからお味の評価は出来ませんが、コチラのset喜ばれました(^ ^
美味しいって事ですよね♪

5 2018-01-29

芋焼酎3本セット☆
日本一&世界一受賞の芋焼酎 飲み比べ1升瓶×3本セット。
主人の原動力(≧▽≦)
痛風があり、お酒はあまり飲まない方がいいのですが…
芋焼酎だけは大丈夫!!!って言い放って飲んでいます!
いいお酒の方が、何事も後に響かないので、こちらの焼酎を
気に入って頂いております。

4 2018-04-07

プレゼントに利用させていただきました。人気のあるセットということで、喜んでいただきました。「あらわざ」が特においしかったそうです。

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,698

4 2018-01-16

毎年、父親へのプレゼントとして、焼酎の中でも有名な物を渡していました。
1本720mlで市場相場が\9000台の物です。
今回は探していた中で、たまたま見たサイトがこちらのショップさんでした。
一升瓶3本で\6000台(尚且つ送料込)で焼酎生産の多い九州地方のものだったので、ハズレはなかなか無いだろう、レビューを見ても評価が高いので大丈夫だろうと注文をしました。
早速、配送して貰い父親には喜んで貰えたので良かったです。
父に3種類を楽しみながら飲んで貰えるのも購入の決め手の1つでした。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 852

5 2018-03-26

どれもとてもおいしいです!
桜島が一番好きですが貴匠蔵 もなかなか行けます。あらわざはちょっと癖があるけどおいしいです。
どれも満足できるものです。

5 2018-01-05

セットで大満足
良い焼酎がセットで買えるので大変助かります。
あまり詳しくない方でも間違いの無い商品です。

5 2018-01-20

御歳暮に
上司に送りました。
3本も!と、まずは量から驚いてもらえて
なかなかいける!と、味でも喜んでもらえました。
いつものハムと同じ予算で買えたので良かったです。

• nimo1216さん
  • nimo1216さん

4 2018-06-18

父の日のプレゼント
初めて父の日にプレゼントを送りました。
すごく喜んでくれたみたいで満足です!

4 2018-11-30

お義理父さんの誕生日プレゼントに購入。
ラッピングやメッセージカードがあり
良かったです

4 2018-12-12

お歳暮
親戚に送ります。
焼酎大好きな従兄なので、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-12-07

一度目の購入で自分に合っているように思えたので、二度目の購入です。楽しみです。

5 2018-12-07

父への誕生日プレゼントに。配送も早く、包装も丁寧でした。気に入ってくれるといいですが。年始の挨拶品にリピートしようか迷います、他にもメッセージカードや包装紙が選べるといいのに。

5 2018-11-23

おいしいですね。
芋焼酎は香りが好きなのですが、こちらの焼酎も香り高くて気に入りました。

5 2018-11-05

父親の誕生日プレゼントに。
喜んでもらえました。

4 2018-11-04

大変良い商品でした。価格品質など良いです。また利用したいと思います

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎