父の日プレゼント 焼酎セット 日本一&世界...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • うまい
  • 飲み終わってから、レビューを書こうと思っていましたので、投稿が遅れ申し訳ありません。お酒の味がわかるほどの呑兵衛ではなく、焼酎はいつもはお湯割りか水割りでしか飲んでおりませんが、あらわざ桜島を一口含んでみて、あまりにフルーティなものですから、早速ロックでいただくことにしました。さすが、インターナショナル ワイン&スプリッツ コンペティション2013を受賞しただけのことがあるお酒と ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-17
  • 私は酒の味なんかわからない人です
  • 私は酒の味なんて全く分からない人でアルコールなら何でもいいというタイプのアルチューやろうです主に焼酎を飲んでいますが、単にアルコールの割にはカロリーが高くないから飲んでいるだけですつまり酔えればどーでもいいのですただ最近若いころと違って甲類の焼酎だと体に負担がかかってきてるような気が、なのでこのところを安物乙類焼酎飲んでいましたたまには違ったものを飲もうかなーと思っていたところ ・・・(続きを読む
  • しんふるうさん

5 2019-03-07

リピ購入
久し振りに桜島が飲みたくて今回はこちらをチョイスしました。毎回楽しみで美味しく頂いてます。芋焼酎に替えてから健康になってます。次回も本坊酒造で購入します。

5 2019-01-13

世界に君臨する焼酎に楽しみ
日本の品評会や世界の品評会で賞を取った焼酎達の詰め合わせ。一升瓶3本のセットですのでゆっくり楽しめそうです。

5 2019-04-11

リピ購入
敏速な配送でクーポン利用でお安く購入出来ました。芋焼酎口当たりよし、呑み易いのでついつい呑みすぎてしまいますが、体調不良や二日酔い等は一切有りません。本坊酒造さん、お安くて美味しくてお勧めできるショップさんです。

5 2018-09-07

リピ購入
色々味が楽しめる美味しい芋焼酎。スーパーや街中で買うよりお安いです。紙パックより瓶が美味しいと思いますよ!お勧めです。

5 2019-02-04

色んな焼酎を
セットでリーズナブルに色んな焼酎が飲めるので、大変重宝しております。

5 2018-08-21

誕生日プレゼント
晩酌で盛り上がりしてるようでーーーさすがの酒蔵ですね!リピータですから

5 2019-01-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

• nimo1216さん
  • nimo1216さん

4 2018-06-18

父の日のプレゼント
初めて父の日にプレゼントを送りました。
すごく喜んでくれたみたいで満足です!

4 2018-11-30

お義理父さんの誕生日プレゼントに購入。
ラッピングやメッセージカードがあり
良かったです

5 2019-05-07

プレゼント用に購入しました。
日本一&世界一受賞で大変お得でした。

• tanchi1728さん
  • tanchi1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 699

4 2019-05-05

本坊酒造の三種類の芋焼酎が味わえるので、残りが一本になったころを見計らい注文しています。

• ashitabaさん
  • ashitabaさん

4 2019-04-29

すっきりとした味の新技
新技を飲みましたが、新製法で作った焼酎だからか、今まで飲んだどの焼酎よりも、飲みやすくすっきりした味でした。

5 2019-04-25

素晴らしい芋焼酎を見つけました。
此度、本場の芋焼酎を手土産として探していたところ、偶然に見つけ、かつ、納期に無理を言ったにも拘わらず、快く引き受けて頂き、先様からも「とても素晴らしいものを」と、大変喜ばれ、面目を施しました。
これからもよろしくお願いします。

• TMH1124さん
  • TMH1124さん

5 2019-04-24

父の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2019-04-23

お酒〜♪
1.8リットルが3本セットで、お得だと思います。
親の誕生日で、購入したら喜んでいたので、リピです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎