商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 晩酌が楽しみ
  • 2023年3月29日の南日本新聞で本格焼酎名鑑の記事で知り、楽天市場を検索して三本飲み比べセットを購入しました。1対1の前割りを2、3日寝かせて熱燗にして味わっています。3回目の購入で、三本それぞれ香りや味わいが違うので飽きが来ません。あらわざ桜島の柑橘系の香りが良く飲み易いですね。今のところ貴匠蔵が一番気に入っています。毎晩の晩酌が楽しみです。これからも暫くは三本セットを購入する予定です ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • 配達業者がわるいかな…
  • 本日届きました。誕生日プレゼントで渡すために購入したので味は分かりません。配達してくれた佐川さんの扱い方だと思いますが、プチプチから開けてみたら箱が凹んでいました。せっかくの包装も少し破れていました。中身は無事でも外箱がこれでは残念な気持ちです。お店側が悪いわけではないと思いますが、これから購入を考えている方にお伝えしたいと思いここに書かせていただきます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,431件)次のページへ

5 2023-10-19

芋焼酎好きな義父に送りました。
美味しかったと喜んでいました。

4 2023-07-25

主人のために買いました。
いろんな芋焼酎があり、楽しみに飲むみたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-15

晩酌が楽しみ
1対1の前割りを2、3日寝かせて熱燗にして味わっています。
あらわざ桜島の柑橘系の香りが良く飲み易いですね。
今のところ貴匠蔵が一番気に入っています。
毎晩の晩酌が楽しみです。
これからも暫くは三本セットを購入する予定です。
これからも最高に美味しい芋焼酎をお願い致します。

5 2023-12-28

美味です。
楽しみ焼酎が届いた、比べて、どれも美味しいです(^。^)
ショップの対応も丁寧で、発送も早いです。

5 2023-06-06

父の日のプレゼントで、
実家の父に配送して頂きましたので、
まだ、父も自分も実飲酒していませんが....、
父いわく、
「これは、いい(美味しい)焼酎だよ」と、
言ってました(笑)。
明日の夜、早速、呑むそうです♪。

5 2023-06-01

父の日
お父さんがめちゃくちゃ美味い酒って言ってました!上品な味って言ってました!
娘の私はお酒の事はよく分からないのですが、父の日をはやめに渡したくて購入!
喜んでもらえてよかったです。

5 2024-03-14

父への誕生日プレゼントで購入しました。
父への誕生日プレゼントとして購入しました。
飲みやすく、飲み過ぎてしまいそうなどと感想言ってました。世界に、日本でと紹介できたのが良かったです。箱もしっかりとしたもので、包装もしてくださったので、そのまま渡すことができました。
この3本で、送料込みでこの値段で提供してもらえるのは、とてもありがたいです。

5 2023-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しかったようです。
残暑御見舞で利用しました。
芋焼酎にはまっている
と言っていた為、チョイスしました。
3種類あり、味もそれぞれ違い美味しかったようで、近所で買ったり貰ったりした焼酎が、飲めなくなったと喜んでましたw
配送も早く、連絡も即来ました。
梱包(お店オリジナルにしました。)も良かったようで、「こんなにいいもの」と大変喜ばれました。

5 2024-04-09

鹿児島から帰って以来、芋焼酎を愛飲しており残りが一本になるころ注文し、楽しんでいます。

4 2024-03-28

まだ1本しか飲んでいませんが美味しいです!

• ケイ4874さん
  • ケイ4874さん

5 2024-03-24

御礼に
お世話になった知人の御礼に購入しました。鹿児島県出身の方だから選びました。

• ekagen7616さん
  • ekagen7616さん

5 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
叔父への差し入れに定期的に購入しております。どれも美味しい芋焼酎だと喜んで頂いてるようです。

• Momiの木さん
  • Momiの木さん

5 2024-03-14

誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
とても喜ばれました。またプレゼントや贈答用として利用させて頂きたいです。

• 納豆5610さん
  • 納豆5610さん

4 2024-03-14

父の誕生日に送りました!
喜んでもらえてよかったです。

5 2024-03-04

以前親へのプレゼントで購入し、とても喜んでもらえた為、リピ購入。
発送も早く良かったです!
あと2セット注文します!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎