杜氏厳選 焼酎セット 杜氏で比べる 焼酎飲...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

厳選焼酎セット
厳選焼酎間違いなし、早くて安くて旨い、前の日の午前中に注文すればあくる日の午前中に着!敏速な配送で助かります。2本だけ呑んだことがなかったので此方を今回購入。太古屋久の島、早速午前中から呑んでいます。香が洋酒誓く口当たりがまろやか大変呑みやすいです。この価格でこの旨さはお買い得、お勧めできる商品です。

4 2019-06-17

お値段と量
他の焼酎は4合瓶三本で3000円、割高に感じたのでこちらをチョイス。贈り物なので味は聞けてませんがとりあえず喜んでもらいました。

5 2019-09-14

こちらでは何度か芋焼酎を購入させて頂いています。いつもプレゼントなのでラッピング希望をお願いし、希望の日時に届けて頂いています。まだ、渡せてないのですがいつも変わった焼酎を貰えると相手からは喜んでもらっています。
また、違う商品でお願いすると思います。

4 2017-12-19

いつも買いますが安くて良い品物だと思います。

• ppp2009さん
  • ppp2009さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,757

5 2016-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼酎好きにはたまらないみたいで、大変喜んでいただけました。

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 594

5 2017-05-31

貴店の焼酎セットは、家族で何回かリピしています。今回は、太古屋久の島があったので購入しました。

4 2017-01-26

良かったです
進物でお願いしましたが、包装もきちんとされていました。
相手様もおいしい焼酎だと喜んでもらえました。

5 2016-02-12

杜氏厳選芋焼酎の購入
今回もふるさと割クーポンを利用して本場芋焼酎を購入しましたが、大変満足しています。

5 2015-12-21

お喜び
焼酎の好きなお友達に送りました。九州地方の焼酎飲み比べセットを楽しみにしていたようです。今回は二回目と思っております。

5 2015-12-10

いろいろ飲んでみます
芋焼酎が中心ですが、最近いろんな銘柄を試しています。まだ飲んでいませんが楽しみにしています。ただ、ふるさと割りがなくなると・・・・・?。

• 福の紙さん
  • 福の紙さん

5 2015-11-26

全芋焼酎、芋全
全芋焼酎「芋全」を飲んでみたい!と思ってこのセットを選びました。
芋麹で造る全芋焼酎、芋の甘い香りを感じるおいしい焼酎でした。

5 2015-10-31

大満足!!
芋焼酎好きの私としては、最高に美味しくて満足してます!
また注文したくなりました。

5 2015-09-03

晩酌が楽しみ
これまでは、ロックでいただいておりましたが、肌寒くなりますと、蕎麦湯割りがおいしくたのしみです。

5 2014-03-05

おいしいお酒の購入
屋久の島は、とても美味であるのは知っていましたので満足です。

1 2015-06-20

せっかくのプレゼントが…
台無しです。
父の日のプレゼントに購入しました。
開けてビックリ、3本中2本のラベルが水に濡れたようにブヨブヨ、破れも。
1本は2センチくらいの幅で長さ6センチくらい破れていました。
せっかくの父の日のプレゼントなのに残念でなりません…

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット