杜氏厳選 焼酎セット 芋を極める 焼酎 飲み...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

リピートです。夫が好きなので。どれも飲みやすいようですが津貫屋が気に入っているようです。

• yaichasuさん
  • yaichasuさん

5 2020-06-23

父の日の為に購入
父な日の為に購入しました。私自身はお酒を飲まないので全くわからずに、【杜氏厳選】と言う言葉に惹かれ購入致しました。父は普段、霧島シリーズしか飲んでいませんが、コチラのお酒は、「舌に刺さない!旨い!」と言って喜んで飲んでいます。人気のほどは全くわかりませんが、父の喜び方からすると3本セットのコスパも良いのではないかと思います。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-16

父の誕生日に購入しました。
いも焼酎が好きで、あらわざをよく飲んでいるのでこの商品を選びました。大変喜んでもらえたのでよかったです!

5 2020-12-10

どれも美味しく頂いてます。晩酌のおともに楽しんでます。お勧めです。

4 2020-11-19

未開封のため味わっておりませんが、ラベルは5ランクを予想させます。

• kazun0613さん
  • kazun0613さん

5 2020-09-03

美味しい
たびたび購入しています。非常に美味しいコスパ最高の芋焼酎です。

• macky6206さん
  • macky6206さん

4 2020-06-12

三本でこの価格は大変お買い得と思います。

5 2020-03-23

芋焼酎の逸品揃い!
鹿児島の焼酎メーカーの老舗の本坊酒造の3本セット、2回目の購入です。お値段もお手頃ですが、何よりも芋焼酎本来の旨味とコクが感じられる逸品揃いで、お奨めです‼

5 2020-03-16

楽しみ
晩酌でロックで飲んでます。3種類楽しみながら飲みます。

5 2019-12-06

リピ購入
色々焼酎セット購入していましたが、このセットのほうが、自分的にはお気に入りです。お湯割りでもロックでも美味しく頂けます。梱包も問題なく敏速な配送で助かってます。また購入したいと思います。

5 2019-11-08

リピ購入
敏速な配送有り難うございました。何時も美味しい焼酎有り難うございます。新たな厳選焼酎セットに期待したいです。

5 2020-03-07

リピ購入
何時より一日遅かったのですが、梱包を見て納得、完全梱包でちょっと開けにくかったです。中身は何時もの美味しい焼酎、早速頂きました、ビンも冷え冷えで美味しかったです。味わい、香りは個人差があるので一度購入して飲んでください、豚ともやし、ゆず胡椒ぽん酢和えで晩酌で頂いてます。

5 2019-09-02

美味しいセット
どれを飲んでも美味しいです。
とても素晴らしいセットです。

• daddy ponさん
  • daddy ponさん

5 2019-08-03

2回目です。
厳選された三本だと思います。
価格といい手ごろで、これなら
贈りものにしても良いかなと思いました。

5 2019-06-24

父の日に購入
対応早く信頼できるお店です。また利用したいと思います。