杜氏厳選 焼酎セット 芋を極める 焼酎 飲み...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

美味しいセット
どれを飲んでも美味しいです。
とても素晴らしいセットです。

5 2019-12-06

リピ購入
色々焼酎セット購入していましたが、このセットのほうが、自分的にはお気に入りです。お湯割りでもロックでも美味しく頂けます。梱包も問題なく敏速な配送で助かってます。また購入したいと思います。

5 2019-11-08

リピ購入
敏速な配送有り難うございました。何時も美味しい焼酎有り難うございます。新たな厳選焼酎セットに期待したいです。

5 2019-02-21

父へのプレゼントに購入しました。
配送手配も早く、日にちに間に合う事が出来ました。一升瓶の3本セットでしたが、ちゃんと箱に入れてラッピング包装もして頂いており、プレゼントに最適でした。
一升瓶なので飲んでいるのはまだ1本目ですが、これぞ芋!という位芋の香りが強いようで、芋焼酎好きの父にはピッタリだったみたいです。大変喜んで飲んでいます。芋焼酎本場の鹿児島らしい焼酎で、よそでは手に入らない感じも通好みでいいと思います。ありがとうございました。

• daddy ponさん
  • daddy ponさん

5 2019-08-03

2回目です。
厳選された三本だと思います。
価格といい手ごろで、これなら
贈りものにしても良いかなと思いました。

5 2019-06-24

父の日に購入
対応早く信頼できるお店です。また利用したいと思います。

5 2019-06-16

迅速な配達に感謝です
父の日のプレゼントに注文しました。日曜日が父の日なのに金曜日の夕方に注文をしてしまいもう間に合わないと思っていましたが迅速な対応で間に合わせてくれました。
感謝です。一升瓶の3本セットでお酒好きの父も毎年満足してます。

5 2019-06-14

以前、父の日のプレゼントに購入させていただいたことがあり、今回リピートになります。
芋焼酎が大好きな父なので、飲み比べセットはいつもすごく喜んでもらえます。
また機会があればお願いします。

5 2018-12-17

リピ購入
配送が早くて、安くて、美味しい焼酎また購入したいと思います。

5 2018-09-28

芋を親しんでいますが、今回の物は初めてです。まだ、開けていませんが、とても楽しみです。どれからにしようかと迷っていますが、とても楽しみです。味わったれもう少し書き込みたいと思っています。
津貫屋から始めてみました。飲みやすいです。

5 2018-06-14

杜氏厳選焼酎セット
今回で2回目の発注になります。従来の3本セットがなくなったので、変えて発注しました。どの焼酎も
非常に旨いです。ロックで飲んでいますが、量の減るのが早いです。1日2杯飲んでいます。無くなったら、又発注しようと思います。本坊酒造の商品の対応は連絡頂いた日程よりも1日早いです。
是非試してみてください。

5 2018-08-19

杜氏厳選芋焼酎飲み比べセット
今回で7回目の購入になりますが、大変おいしく頂いています。特にこの津貫屋、薩摩紅、あらわざ、のセットは飲みやすく、重宝しています。次回も無くなり次第又発注をしたいと思います。

5 2018-06-22

父の日
遠く離れて暮らしているお父さんへのプレゼントです。
芋焼酎が大好きなので 送りました。 届いたら とても喜んでくれてました。
これからも お勧めの焼酎のセットを安めに販売して頂きたいです。

5 2016-04-08

セットで便利です。
とても色々な焼酎があるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!

5 2016-02-24

セットが便利です。
美味しい焼酎がセットになっているので、焼酎に詳しくなくても美味しいモノを購入できます。
どれも美味しいので大満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット