杜氏厳選 焼酎セット お湯割りが美味しい薩...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

ためし
試しに杜氏厳選焼酎セットお湯割りが美味しい薩摩焼酎にしました。

5 2019-05-17

リピ購入
健康的に飲める芋焼酎。一日前の血液検査も全く問題なし。ビール・洋酒・日本酒飲んでる方にお勧め、安くて旨い芋焼酎。乗換えをお勧めします。

5 2018-11-03

杜氏厳選 焼酎セット
敏速な配送有り難うございます。桜島年号が飲みたくていつもの焼酎と別のセットを買ってみました。旨い!口当たりが軽く飲みやすい、飲みすぎるくらい(注意!)本坊酒造の飲み比べと厳選セットどれを注文しても美味しいので、安心して購入できます。価格もお安く助かります、次回も厳選された商品に期待します。お勧めのショップさんです。

5 2019-07-03

リピ購入
敏速な配送何時も有り難うございます。価格以上に美味しい芋焼酎。何時もお世話になってます。飲みすぎに注意したいと思います。

5 2019-08-24

いつもはお湯割りですが、この頃は水割りもやってます。おいしくいただいています。

• 千年7326さん
  • 千年7326さん

5 2019-07-19

焼酎美味しい
焼酎が手軽に送れて、よかったです。発送も早く、またその節はよろしくお願いいたします!

5 2019-06-14

普段使いに最高
何時も辛口の九州夫に美味い酒を飲ませたく注文させて頂いてます。
一番のお気に入りは伊佐美の様ですがたまに品を変えて楽しんでます。
まだ今回は口を開けてませんが、お財布にとても優しく助かります。
また様子を見てお願いします。

• cocogabuさん
  • cocogabuさん

5 2019-05-20

叔父に
いつもお米を分けてくださる農家の叔父が焼酎好きなのでお礼に贈りました。
美味しかったと大変喜ばれました。送料込みでコスパも良いです。また利用したい。

5 2019-01-27

好きな、芋焼酎です。三本セットでこの価格は満足です。全部飲むのが楽しみです。

5 2018-12-11

父親の誕生日に贈りました。寒くなってきてお湯割りが好きな父親に美味しい!ととても喜んでもらえました。またリピートします。

• macy1954さん
  • macy1954さん

5 2018-12-05

たいへん喜ばれました
来年も頼みます!
酒好きに最高の贈り物です。

• matu85さん
  • matu85さん

5 2018-10-07

父の誕生日のお祝いに購入しました。
父が気に入っているので、毎回利用させていただいてます。
送料無料もうれしいです。

5 2017-10-26

御褒美です
焼酎の本質を知るようで時々は呑みたいです。

5 2018-06-18

父の日プレゼントに購入
お酒好きの父は、喜んで、飲んでくれていました。飲み比べセットは、良いですね。
ありがとうございました😊

• moris-001さん
  • moris-001さん

5 2018-06-09

いつものリピ
晩酌にビールを止めて焼酎に代えて1年半。無くてはならないセットです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット