杜氏厳選 焼酎セット お歳暮 お湯割りが美...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

リピ購入
いつも敏速な配送有難うございます。美味しくいただいてます。また購入します。

5 2020-06-04

殆ど毎日焼酎のお湯割りを飲んでいます。最近は芋を多く飲んでいます。この焼酎は口当たりも良く、芋の匂いも少ししてとても飲みやすいです。値段も手ごろで買いやすいです。

5 2020-04-24

父が美味しいと言ってくれました。
父が焼酎が好きで、誕生日やら、父の日に送っています。焼酎をいつもお湯割りで飲んでいるので、こちらを1月にプレゼントしました。毎回特に感想は言わないのですが、昨日ふと銘柄を紙に控えているのを見かけました。美味しかったので、自分でも購入したいと思ったそうです。
まだ最後の1本を開けた所なので、次は父の日に頼もうと思っています。

• keihirotyanさん
  • keihirotyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-12-30

美味しかった
度数の高い、焼酎を久しぶりに味わいました。以前に飲んだ時より味わいが、いまいちかなと思いますが、
二本めの焼酎に手をつけようと思っているところです。美味しく頂いております。

• eeeabさん
  • eeeabさん

5 2019-12-15

父のお世話になっている方への贈り物
以前父の日に父に送ったところ、父がいつもお世話になっている方が父以上にこの3本を気に入ったということで、その人に父がお世話をかけるたびに父から連絡が来てこの3本を送っています。父がやんちゃな人なので、私はこの3本のもうお得意さんです。夕飯の時と夜時々こっそり起きて奥さんに内緒で何杯か飲むのが楽しみだとか。送りがいがあります。

• G(-_-)Gさん
  • G(-_-)Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
芋焼酎好きの先輩へのお歳暮
お世話になった茨城県在住の先輩が飲兵衛で芋焼酎好きなので、
この時期に毎年送っている
昨夜は先輩の
「たいへん美味しく飲ませてもらっている」と、
飲酒による滑らかな喜びの声に満足
特にこの桜島セットは送料込みなのに
とても安価でギフト包装付きで感謝!
これからもよろしくお願いします

4 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
従兄への”お歳暮”として注文を入れました。毎年、夏と年末のお届け物に利用させていただいております。今回も宜しくお願い致します。

4 2020-11-07

忘年会用で
商品届きました。丁寧な包装で大変良かったです。まだ口にはしてませんが美味しいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-06-08

父の日の定番です。
父の日のプレゼントとしてここ3年ほど使わせて
頂いています。
とても飲みやすく、以前プレゼントしていたセットより気に入ったようです。

5 2020-01-19

大人数のパーティー用に買いましたが、どれも美味しくのみやすかったです。
配送も素早く大変助かりました。またお世話になろうと思いました。

5 2019-12-27

喜んでました!
芋焼酎の大好きな姉のクリスマスプレゼントに送りました。
美味しいと大変喜んでおりました

4 2019-12-22

5-6回目のリピート
焼酎好きの知人に贈って好評だったので、同じ物を送り続けています。
お湯割りにするとおいしいそうです。今回もスムースな配送で滞りありませんでした。

5 2019-12-20

プレゼント用に購入し、とても喜んでもらえました。以前も違う種類の3本セットを購入させていただいて、喜んでもらえたので、今回は別の3本セットをプレゼントできて良かったです。

5 2019-12-15

おせわになってる方に・・
この時期贈答品として買ってます、自分でものんでますが、おいしく頂いてます。領収書も電子で楽で助かってます。他は ペーハーレスがどうとうか書いて・・それなら 電子領収書にしてよ って感じです

5 2019-05-31

ためし
試しに杜氏厳選焼酎セットお湯割りが美味しい薩摩焼酎にしました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット