1,484円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2013-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すっきりした味わいだったそうです
お酒があまり飲めない上司にプレゼントしました
すっきりした味わいで、お茶の風味もよく、これならおいしく飲めると喜んで頂けました

5 2013-11-30

梅酒好きな妹へのプレゼント
他にもいくつか梅酒を合わせてプレゼントしましたが、こちらの梅酒が1番おいしかったと言ってました

• ヒゲ2480さん
  • ヒゲ2480さん

5 2019-08-07

うまい
鹿児島へ旅行に行った際、出会うことができた梅酒です。さっぱりとした味わいで、非常に飲みやすいのが特徴です。持ち帰るのは重かったので帰宅後ネット注文しました。

• pole_wさん
  • pole_wさん

5 2018-03-01

美味しいのでリピート
昔からお酒に詳しく、いまでは居酒屋を営む友人に紹介されました。とてもおいしく、忘れられなかったので今度は自分で購入しました。甘すぎず多少の茶葉の苦味もあり、後味もスッキリ(これ重要)です。またリピートしますので、生産ずっと続けて下さい。

4 2016-06-03

お茶の風味もよく、さっぱりとして飲みやすい梅酒です。

5 2015-11-12

かなりのリピートです
どこへ持ち寄っても喜ばれます。
梅酒独特のまったり感もいいですが、さっぱりした口当たりが後を引きます。
ロックがおすすめ。

5 2015-07-19

どの梅酒よりも
どの梅酒よりも飲みやすく周りの人にも人気です。
送料無料にするために8本を購入しています。

5 2013-04-23

母の日に!
以前、この商品を頂いて美味しかったので、今回、プレゼント用に購入しました。 甘すぎず、爽やかだったと思います。今度は自分用に購入しようと思います。

• multireedさん
  • multireedさん

1 2017-08-22

おかしなリンク貼らないで!
「知覧茶梅酒」の購入履歴から再購入を検討したら「上等梅酒」と変わっており
「ラベルが変わった?」と思いながらも今回は別ショップで購入しました。
「知覧茶梅酒」と味が全く違い爽やかさはなくなり、梅かお茶のエグみ・シブみが舌に残り、取り寄せだリピだといったレベルではない。がっかり。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒