芋焼酎 6本セット 黒麹仕立て桜島 25度 180...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

いつもどおり
これはとってもコスパいいですね!何度目かのリピです(^^)/

5 2017-05-06

コスパいいかも
廃棄のことを考えると紙パックいいですよね。
紙パックで安っぽくみえるといいますが、自分用で飲むのでまったく問題なし。
中身もおいしいですよ。

5 2017-01-11

紙パックは捨てやすくていい!
紙パックだと安かろう悪かろうの先入観がありますが、これは違います。値段はスーパーのものよりちょい高ですが、味は黒麹のまろやかさがあり、重いものが玄関口まで届くので何度かリピしてます。紙パックは空になったときの処分がしやすいのでむしろ積極的に評価したいです。

5 2017-07-18

コスパいいです
まとめて買うと送料無料。自分用なので、紙パックであることが捨てる時に楽ちんでうれしいです。紙パックはおいしくないという誤った先入観を持つ方が多いですが、この焼酎は違います。黒麹のまろやかなやさしい感触のおいしい焼酎です。

5 2016-11-19

コスパいいかも
初めに飲み比べセットを購入し、これが良かったので6本セットで2回目の購入です。晩酌用に常備しています。6本セットで送料無料。それでもスーパーの紙パックに比べるとやや高いですが、自宅まで持ち帰る重さがないことと、呑みたいときに空っぽのときの無念さを思えばヨシとしたいところです。紙パックは安物でアルコールだけのうまみがないイメージを持ちがちですが、印象だけのことで要は中身の違いが大事です。むしろ、容器を捨てるときのことを考えたらビンなんかより重宝です。自家用ならこれがいい!

5 2014-06-12

他店お任せ6本に入っていて、はまりました
お任せ6本セットをよく購入するのですが、
この味にほれて、6本まとめ買いしちゃいました。
この季節は、やはオンザロックがお勧めです。

5 2015-04-11

焼酎好きな先輩にと購入しました、私も好きな味、すぐ一本空けました。

5 2013-10-16

いちばんおいしい
しっかりとした飲み心地、味わいが深く大満足です。

5 2013-06-14

父の日の自分へのプレゼント
もう病みつきです。ほかの物は飲めなくなりました。

5 2013-05-09

常連になりました^0^
先日、婿との機会があり「黒麹櫻島」をロック、湯割りで飲んだところ、芋焼酎本来の味と香りだととても喜んでくれました。桜島のサーバーも気に入っていました。

• okm325さん
  • okm325さん

4 2015-10-13

助かります
大好きな芋焼酎を自宅に届けてくれて、ポイント10倍はうれしい。
店で買って帰るのは重くて大変。助かります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎