芋焼酎 6本セット あらわざ 桜島 25度 1800...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

自分用
毎晩の晩酌ようです。美味しいです!!!!

5 2017-03-15

主人へのプレゼントでした。
今迄に無い洒落た味の芋焼酎でした。主人もとても旨いと大喜びで流石に世界一だねと言っておりました。ありがとうございました

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 522

5 2016-12-29

家族で何回か入手しています。今回も必要にせがまれて好みの品を選びました。

5 2016-11-27

美味しい
お気に入りですが、ビンを資源ごみに出すまで保管するのが面倒で、紙パックにしました。最初は何だか違和感ありましたが、軽いし注ぎやすいのがいいです。
注ぎ口をキッチンはさみで切り取ってかた紙パックにするのがひと手間ですが、ゴミが出しやすくなったのでまた利用します。

5 2016-02-17

ふるさと割りは 芋焼酎でラスト。毎日おいしくいただいてます。
25度が飲みやすい。3種セットで気に入ったあらわざリピ

5 2015-12-04

購入して満足
いつもは白霧島を飲んでいて十分に満足していたのですが、ためしに「あらわざ」を購入してみました。さすがに最高賞と金賞に輝いただけあり、マイルドな味のなかに上品な旨味があり飲みすぎてしまいます。神パックだと瓶よりいつもは味が落ちるような気がしていたのですが、そのようなこともありませんでした。

5 2016-06-10

父の日及び御中元
とても美味しいそうです。
プレゼントに選びました

5 2016-02-29

割れる恐れがないので良いです
一升瓶タイプから紙パックタイプに変更して購入しましたが、万が一落として割れてしまうリスクがなくなったので、安心です。
味は瓶のものと変わらず、芋の香りがとても良く、味わい深いです。

5 2016-02-21

おすすめします(*^◯^*)
お正月に注文して、美味しかって、紙パックが、あったので、また注文しました(#^.^#)私は、飲めないけど、パパが、喜んでいます(#^.^#)

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2016-02-21

飲みやすく、ほのかな甘みを感じる焼酎です。

5 2016-02-13

ふるさと割適用でお買い得
品評会で金賞を取得した焼酎がふるさと割で大変お得に購入出来ラッキーでした。味がまろやかで美味しい焼酎です。

4 2016-02-11

リピート
手ごろな値段で美味しいので
普段飲みに最適です。
更に、ふるさと割で断然お得です。

5 2015-12-10

本当に円やかな飲み心地
特許を取得した製法とかで芋焼酎独特の香りを抑えたとの広告を見て購入し、早速飲んでみたが、本当に円やかな風味で大変美味しい焼酎でした。ふるさと割で3割引きはとてもお買い得でした。

4 2015-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい安い
このレベルの焼酎がふるさと割の
おかげでこの価格で購入できたのは
ハッピーでした。

5 2015-10-22

紙パック焼酎
飲み易い焼酎で、味も良く、今は、炭酸割で飲んでいます。紙パックなので処分が楽で助かります。