あらわざ 桜島 25度 1800ml 6本セット [本...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

何時も満足しています。
以前鹿児島に旅行した際、ホテルで飲んだのが始まりで、大変美味しい味に感動しました。なかなか東京では手に入りにくいので、ネットで利用しています。

4 2016-04-05

毎日美味しく頂いています。
この価格なら何処よりも安いです。
ポイント分を引けば1本1000円は安いです。
ふるさと割に感謝申し上げます。
ふるさと割を継続して欲しいです。

5 2017-09-15

満足でした。
贈答用に使いました。
貰った方からとても喜んで頂きました。

5 2016-05-09

3回目の注文です。特段の癖もなく、すっきりしたイモ焼酎の味わいです。

5 2016-05-04

良かったです。
スッキリとして飲み易いお味でした。
お店の対応も迅速で丁寧でした。
オススメです。

5 2016-05-03

美味い焼酎ありがとう
今ま香り強めのいも焼酎が好きだったのですが、あらわざを飲んでからわ、
この何とも言えないほのかないい香りの焼酎に好みが変わってきたみいです、
毎晩、妻と晩酌しています、妻も気に入っています、減っていくのも早いです、
美味しいって事ですよねーーー。

4 2016-02-11

リピート
ふるさと割り、クーポン、ポイント10倍、送料無料
コストパフォーマンス最高
味は良いも悪いもスッキリした味わいです

• JAPAN0119さん
  • JAPAN0119さん

5 2016-02-06

嬉しい ☆
とてもお買い得に、
おいしい焼酎が購入でき家族みんなで喜んでいます。
普段、利用している某チェーン店の半値近くです。
今はまだ沢山あるけど、いつまでもつかな・・・
ふるさと割、BANZAI (^^)/

5 2016-01-18

すっきり味の焼酎だと思います。そのぶんたくさん飲んでしまいそう。

5 2015-11-27

安い
ふるさと割30%、
10%ポイントで可なり安く買えました
爽やかな芋この値段で買えてとてもラッキーです
女子向きだと思います

5 2015-11-26

本当に美味しいです!
三岳をずっと飲んでいましたが、試飲してこちらのうまさに感動しました。
家には芋焼酎はもうこれしか置きません。

5 2015-11-05

安くて美味しい
いつも利用させております。プレミアム焼酎に負けない味で好評です。また値段も安く使い物に最適です。

5 2015-08-16

あらわざ6本
無事商品が届きありがとうございました。父があらわざを気に入っての追加購入です。またお願いします

5 2015-04-30

家飲みにピッタリ
今まで100種類以上の焼酎を飲んできました。高いプレミアム焼酎も飲みました。たくさんおいしい焼酎に出会いましたが、あらわざ桜島はコストパフォーマンスに特に優れた逸品です。値段以上の味わいです。

4 2015-01-19

うまい
凄く飲みやすい芋焼酎です。2回目の購入ですが、プレゼントに喜ばれてます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎