あらわざ 桜島 25度 1800ml 6本セット [本...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

毎日美味しく頂いています。
この価格なら何処よりも安いです。
ポイント分を引けば1本1000円は安いです。
ふるさと割に感謝申し上げます。
ふるさと割を継続して欲しいです。

• ruvuさん
  • ruvuさん

4 2016-02-11

リピート
ふるさと割り、クーポン、ポイント10倍、送料無料
コストパフォーマンス最高
味は良いも悪いもスッキリした味わいです

4 2015-11-23

久々に美味い芋焼酎にめぐり合えた。お湯割りも良いけど、特にロックが゜最高です。

4 2015-01-19

うまい
凄く飲みやすい芋焼酎です。2回目の購入ですが、プレゼントに喜ばれてます。

4 2014-07-23

いろいろ芋焼酎を飲みましたが、手頃な価格でこの旨さは、感激しました。近所の酒屋で買っていましたが、楽天でまとめ買いしました。また購入したいと思います。

4 2013-11-09

これは!!
雑誌で知り、注文してまいました!!!!!!!!

4 2012-11-03

安いのでまとめ買い
普段は麦ばかりでたまに変わった焼酎を、飲みたくなり購入。ロック等でのんでたのしんでいます。味はだいたいまんぞくです

4 2012-04-13

以前、鹿児島に旅行に行った時に、このあらわざを試飲してスッキリとした味わいが気に入りました。
6本セットで購入がお得なので注文しました。
私の好みはお湯割りよりも、水割りやお茶割りが好きです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎