あらわざ 桜島 25度 1800ml 6本セット [本...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

早期に対応して下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2019-05-11

何時も満足しています。
以前鹿児島に旅行した際、ホテルで飲んだのが始まりで、大変美味しい味に感動しました。なかなか東京では手に入りにくいので、ネットで利用しています。

5 2016-02-13

安く買えました
ふるさと割で安く買えました。
呑み易く美味しいです。

5 2015-11-13

まとめ買いにはベスト”!!
ふるさと割りで購入したので格安でした!!
以前、3種のセットで購入した時に「あらわざ」が入っていて、わりと飲みやすかったので。
ロックでしか飲んでいませんが・・・。
これからの季節、お湯割りがどうかなぁと・・・
にしても、近所のドラッグストアで見かけたら、けっこうな値段。
いつもは黒霧島が多いのですが・・・
今回まとめ買いにふるさと割りまで、おまけに?ポイント10倍とは・・・
送料無料ですし。
コスパ高すぎでしょ!?
6本なので、けっこう長くもつと思い、紙パックでなくてビンを選びました。
が、ついついあると思って飲んでしまうかも・・・(笑)
ちなみに、飲むのは基本的に夫です。
私は横からちょっとだけ・・・(笑)

5 2016-05-09

3回目の注文です。特段の癖もなく、すっきりしたイモ焼酎の味わいです。

5 2016-05-02

飲みやすくておいしいので何度も注文しています。

5 2016-01-18

すっきり味の焼酎だと思います。そのぶんたくさん飲んでしまいそう。

5 2017-09-15

満足でした。
贈答用に使いました。
貰った方からとても喜んで頂きました。

5 2017-05-25

リピート購入です!
とにかく美味しい。もう10回前後のリピート購入です。関東では見かけることはありませんが、先日福岡の居酒屋でおすすめ商品となっておりました!とにかく飲みやすい!

5 2016-09-26

リピ
主人がとても気に入りましたのでリピしました

5 2016-08-15

また購入しました
父の日にいろいろ3本お試しセットを購入したところ、中でもあらわざ桜島が特に気に入りました。
父は九州生まれで芋焼酎が大好きで色々と飲んでいますが、絶賛していましてリピートさせて頂きました。

5 2016-07-03

プレゼント
主人へプレゼントしたら大変喜んでもらえました。

5 2016-06-21

スッキリのみやすいみたいです
主人へのプレゼント。すっきりと飲みやすいとのことで、まとめ買いしました。

5 2016-05-04

良かったです。
スッキリとして飲み易いお味でした。
お店の対応も迅速で丁寧でした。
オススメです。

5 2016-05-03

美味い焼酎ありがとう
今ま香り強めのいも焼酎が好きだったのですが、あらわざを飲んでからわ、
この何とも言えないほのかないい香りの焼酎に好みが変わってきたみいです、
毎晩、妻と晩酌しています、妻も気に入っています、減っていくのも早いです、
美味しいって事ですよねーーー。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎