5 2023-06-09

父の日用に購入しました。
酒好きの父も喜んでました。
度数は強い方ですが、芋臭い感じはしなかったです。

• こう4810さん
  • こう4810さん

5 2022-05-19

父の日のプレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです。

• 餡王子さん
  • 餡王子さん

4 2023-03-22

退職祝に
見た目は雰囲気があってよかったです。
退職祝なので渡すのが楽しみです。

• DB_shotgunさん
  • DB_shotgunさん

5 2022-12-08

海外の友達への贈り物
バチバチにウケがよかった!原酒ってカッコいい!といった感じの反応でした。

5 2022-02-03

焼酎の嫌な臭みがない
焼酎は苦手な部類なのですが、「芋焼酎らしい香り」はあるものの、「焼酎らしい臭み」が全くなくて非常に飲みやすかったです。
「芋焼酎らしい香り」って本来はいいものなんだなって感動しました。
ただ度数が37度あるため市販品の焼酎よりは度数が高めです(ページにも書いてるんですが、情報が多すぎて酔った勢いで買った時は気づきませんでした)。
度数の高い焼酎が苦手な方は一応ご注意を。

5 2019-03-08

娘から誕生日にもらって、美味しくて気に入ったので購入しました。同じタイミングで妻も購入していたので驚きと笑いでした。無くなったらまた購入します。

5 2014-09-20

父への誕生日に
芋焼酎が好きな父に誕生日プレゼントとして購入。
度数をよく見てなかったので、ストレートで飲んでしまいちょっと驚きましたが、
飲みやすく、喜んでもらえました。ありがとうございました。

• zestzestさん
  • zestzestさん

5 2020-06-22

父の日のプレゼントとして
この度は締め切り後にも関わらず、父の日にお届けして頂きましてありがとうございます。
味の感想はまだ聞けておりませんが、芋焼酎好きですので満足してくれるかと思っております。迅速な対応ありがとうございました。

• よし4669さん
  • よし4669さん

5 2016-01-06

まだ呑んでませんが楽しみです。美味しかったらリピートしたいです。

5 2015-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
高級感溢れる
高級感溢れるもので素敵でした。プレゼントに最適かと。

5 2015-12-10

すぐ
あいてしまいました。飲みやすく満足しております。

5 2015-08-19

やっと見つけた…。
探し求めていた酒に会えました~。以前、屋久島に旅行に行った時に飲んだが買いそびれた逸品!!

5 2014-06-17

酒好きの父が喜んでおりました。梱包も渋くて気に入っていたようです。

5 2014-03-03

快気祝いに購入しました
なんか縁起物という感じで喜んでいただけました

4 2014-01-23

ルイルイ
レビューをみて決めてみました!まだ芋の原酒を飲んだことがないので注文してみました!届くのが楽しみです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎