焼酎 原酒 屋久杉 37度 720ml 化粧箱入り [...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

友人へのプレゼントで大好評
友人が、フェイスブックにアップして、これは飲みやすいと書いていたので
満足してくれている様で良かったです。また、包装紙もきれいにとり
箱、なかの壺瓶もアップしていたのを確認しましたが、なかなかセンス良かったかと
私も思いました。

5 2019-11-05

もうそろそろ無くなるので注文をいたしました。
発送他も丁寧でまた無くなる前に注文を致します。

5 2019-05-04

友人に
お酒好きな友人にプレゼントとして贈りました。

5 2019-01-08

前回と同じく梱包も対応も良くまた注文をしたいと思っています。

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2019-06-11

父の誕生日に贈りました。てっきり木の箱に入っていると思っていたら、木目をプリントした紙の箱でした。しかしそんなことは気にならないくらい美味しい焼酎でした。父も美味しいと喜んで飲んでくれました。

5 2019-03-08

娘から誕生日にもらって、美味しくて気に入ったので購入しました。同じタイミングで妻も購入していたので驚きと笑いでした。無くなったらまた購入します。

5 2019-07-26

父の日のプレゼントとして、贈りました。大変喜んでもらえました。

4 2019-07-19

丁寧
迅速で丁寧に包装してあって良かったです。

5 2019-07-05

喜んでいました
父の日にお酒好きな父に送りました。美味しかったと喜んでいました。送ってよかったです。

• Sara87さん
  • Sara87さん

4 2019-06-25

父の日にプレゼントしました。すごく喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

美味しい!
趣のあるフォルムでとても美味しくロックで頂きました。

• こも0307さん
  • こも0307さん

5 2019-06-21

ありがとうこざいました
連絡などもしっかりとしていただき、大変安心して、取引できました。ありがとうこざいました。

5 2019-06-20

父の日
父の日に義父に贈りました。
大変喜んで貰えて良かったです。

4 2019-06-12

父の日
父の日のプレゼントで購入しました!
まだ、あげてませんが〜喜んでくれると思います(^^)

4 2019-02-18

香りが凄い!
プレゼントで購入しました。
箱は、ちょっと思っていた感じと違くて残念でしたがお酒好きなので中身勝負!と思っていましたが香りと度数すごくとても気に入って貰えてよかったです。
透き通った芋。。とてもサラサラとしていて美味しくいただいています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎