• 優鬼5304さん
  • 優鬼5304さん

5 2021-01-05

正月に
何年か前に買ったのがきっかけで美味しかったので新年に親戚が来るのでと思い購入を決めました。

5 2020-11-09

父の誕生日プレゼントです。珍しい焼酎を探していたので助かりました。

4 2020-07-07

父の日に贈りました。
喜んでもらえましたよ!
箱か、せめてコルクが
屋久杉とかに出来たら最高ですね!!

• KIKO5945さん
  • KIKO5945さん

5 2020-06-22

芋焼酎好きのダンナ様にプレゼントです。
父の日の前日が結婚記念日なので 贈りました。
18日に注文して 21日に届きました。
敏速な対応 ありがとうございました。
父の日用では無いので包装は無しにしたのですが 梱包がしっかりしてました。
ダンナ様は喜んでくれましたよ。
まだ飲んでませんが ゆっくり味わってもらおうと思います。
また 機会があれば お店を活用させて頂きますね。

5 2021-02-12

ロマンだ・・・・・・・・
屋久杉と言えば縄文杉!というイメージです。それは、単にネーミングだとも言えるけれど、神話的と言うか神代の頃からの思想と理想にもつながるかのように感じてしまうんですね。それこそ・・、ロマンよ。
この焼酎、『原酒 屋久杉』は飾ってるだけでも絵になりますね。
まあ、一年は神棚近くの棚に置いて楽しむつもりです。味は・・・? うん、多分当分の間、口開けないし、想像してるだけ!それだけでもねえ・・満足してる。

5 2020-12-09

楽しみです
初めて購入しました。お正月ようにとプレゼントにしました。喜ぶと思います。

• tanchi1728さん
  • tanchi1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 772

4 2020-06-28

相変わらず大変美味しい焼酎です、特にロックで飲むのが大変好みです。
01年に鹿児島に赴任して以来、本坊さんの焼酎を愛飲しています。

5 2020-12-24

前回敬老の日に父へ詰め合わせのセットをプレゼントしてたら特にこの焼酎が気に入って、とても美味しかったとの事だったのでまた父へのギフト用に購入しました。また喜んでもらえると思います。

5 2020-11-16

義父の誕生に購入しました。パッケージが素敵なのでプレゼントにおすすめです。お酒好きな方は喜ばれると思います。

4 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時も愛飲している伝承蔵の焼酎の中から、ギフト用に選びました。

5 2020-07-09

少し間が空きましたがまた購入を決めました。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントとして購入。焼酎好きの父も満足してもらえました。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントにしました。
父は長年芋焼酎を飲んでいますが、こちらは初めてで、今まで飲んだことのない美味しいお酒だと大絶賛していました。
美味しいお酒を届けていただきありがとうございました。

• zestzestさん
  • zestzestさん

5 2020-06-22

父の日のプレゼントとして
この度は締め切り後にも関わらず、父の日にお届けして頂きましてありがとうございます。
味の感想はまだ聞けておりませんが、芋焼酎好きですので満足してくれるかと思っております。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-06-18

彼のお父さんに父の日のプレゼント購入したので味は分かりませんが喜んでもらえたら嬉しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎