米焼酎 蔵出し 光遠 デキャンタ 40度 720ml...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,511件)次のページへ

5 2018-06-24

喜んでもらえました。
父の日に間に合うギリギリの注文でしたが、きちんとその日に届きました。焼酎好きな義理の父と実家の父へプレゼントしましたが、とても美味しかったよと喜んでもらえました。
よい贈り物ができてよかったです。また利用したいと思います。

4 2018-06-24

綺麗‼️
ボトルが綺麗でした。送ったら父も喜んでました。

5 2018-06-24

父の日に。
父の日にプレゼントしましたが、見た目もお味も、とても喜んでくれました。
美味しいそうです!
ありがとうございました♪

5 2018-06-21

父の日の贈り物
実家の父へ父の日の贈り物にしています!口に合ったらしく大変喜んでいて催促してきます。ボトルも綺麗で高級感ありです!

5 2018-06-21

父に大好評でした
父の日用に購入。配達指定日は父の日指定不可のギリギリの注文でしたが、お店の方のご好意で父の日着で手配していただけました。到着後、父は大喜びで毎日晩酌してると言っています。本当にありがとうございました!

4 2018-06-20

大変美味しくて満足でした。また注文したいと思います。

• 矩CHARAさん
  • 矩CHARAさん

5 2018-06-18

父の日に
お酒が好きなお父さんに去年は日本酒でしたが瓶が綺麗で一目惚れしたので購入させてもらいました(^_^)とても喜んでもらえました✨

5 2018-06-18

父の日
「美味しそうな お酒だね」と喜んだ声が聞けて良かったです。

5 2018-06-17

無事に指定日に到着しました
お酒好きな父親が綺麗な瓶で関心していました
美味しく大事に呑んでくれた様子です

5 2018-06-17

父の日に
贈りました!
喜んでもらえました☆
選んで良かったです...♪*゚

5 2018-06-01

父の日プレゼントに
とても綺麗でとても喜んでもらえました。

• 桃グレ-さん
  • 桃グレ-さん

4 2018-05-26

開けた時とてもいい香りがしました。外箱に「氷や割水にはおいしい水をお使いください」とありましたのでお品への愛情を感じました。夫はゆっくり味わっていただきたいと喜んでいました。瓶のデザインも気に入ってくれたようです。

5 2018-05-24

母の日にプレゼント用で買いました
まろやかで美味しいと喜んでもらえました。
見た目も良く、プレゼント用でまた買いたいと思います。

5 2018-05-21

焼酎好きの父に、大変喜んでいました
また、購入したいです

5 2018-04-03

以前お酒好きの兄と義父にプレゼントしたら見た目も味も大変喜ばれたので、今回は贈答用と父の日用にと三本購入。私は飲まないので、味はわかりませんが、反応をみる限りどなたにあげても喜んでいただける商品だと思います。
お酒のプレゼントは毎回コレと決めています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎