米焼酎 蔵出し 光遠 デキャンタ 40度 720ml...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,511件)次のページへ

5 2018-06-26

父の日用に送りました。
「すごくおいしい!」と喜んで大切に飲んでいました。

5 2018-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2日後
2日後が父の日であることをすっかり忘れており、慌てて注文しました。対応も素晴らしく、翌日には発送していただけて、非常に助かりました。

4 2018-06-17

まあ喜んで貰えました
父の日に父に贈りました
見た目の良さで選んだのですが、味も良かったようです

5 2018-06-15

ありがとうございました!
一足早い父の日のプレゼントに、いつも無口な父が喜んでました!
喜んでる父を見ると、選んで良かったと思いました!
本当にありがとうございました!

5 2018-02-08

バレンタイン用に
主人にバレンタイン用に買ったけど見たら私が欲しくなってしまいました瓶が豪華、中身がおいしい最高です

• yuゆ9247さん
  • yuゆ9247さん

4 2018-09-24

父の日
アルコールなら何でもいいよ!
と言うか父ですが、とても強くて美味しいとロックで飲んでました。
芋の独特な匂いもなく、ほんとに飲みやすい。
ビンが綺麗で花瓶に使うと、とても喜んでくれたので良かった。

5 2018-09-17

父の日に
義理の父に購入しました。お酒が、大好きでよく味も分かってるらしく。『これは美味しかった』と言ってくれました。

4 2018-07-08

よかったですよ
父の日にあげました。綺麗なので飲んだ後も何か他のお酒入れて置いておけるなと言ってました。

5 2018-07-06

父の日のプレゼント
義父に父の日の贈り物として購入しました。
高級そうですごいのが来た!と喜んでメールくれました。
こちらにして良かったです。

5 2018-07-05

父の日に送りました。感想は聞けていませんが、高級な感じのするボトルと、お酒には詳しくないので、みなさんのレビューが決め手になりました。

• りえ0034さん
  • りえ0034さん

4 2018-07-04

プレゼントに
父の日のプレゼントに買いました!とても喜んでもらえてよかったです!また利用したいとおもいました!

5 2018-06-30

義父への父の日ギフトとして購入しました!父の日指定で配達依頼し、無事に届いたようでありがとうとお礼のメールがきました。味についてはわかりませんが父の日の前々日の注文にも関わらず丁寧に対応して頂けてよかったですっ!

5 2018-06-26

父の日のプレゼントで購入しました。
デザイン味共に気に入ってくれたみたいなので良かったです!

• (=σωσ=)さん
  • (=σωσ=)さん

5 2018-06-25

先日 贈り物にしたら 大変喜ばれたので…
また 違う方への 贈り物にと、リピさせてもらいました。

4 2018-06-25

父 大喜び
九州の父に父の日のプレゼントで送りました。焼酎好きの父に何度か焼酎を送っているのですが、今回はとても喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎