米焼酎 蔵出し 光遠 デキャンタ 40度 720ml...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-31

美味しい焼酎でした
半身半疑で、本当に美味しいのかなと思いながら購入しましたが、飲んでみてびっくり、とても、口当たりのよい美味しい焼酎でした。

• tkm1992さん
  • tkm1992さん

4 2015-07-09

父の日に
レビュー遅くなりました!
米焼酎好きの父に送りました。実物は見ておりませんが、高級感があって良いと思います(*^_^*)気に入ってくれたみたいです♪グラスもとてもかわいいー!

2 2016-12-21

レビュー通りいい感じ〜♪ でも味は
呑んでみましたが40度あるだけあって
ロックでも結構きついです((+_+)) 口からどのにアルコール消毒されているみたいな辛みと舌がピリピリして〜これはうまいと言えない。
ロックで飲んでもっとうまい焼酎はたくさんある・・・
一般的なうまさじゃないかも〜見た目倒し〜残念!!
★5⇒★2へ修正
↓これは購入時のコメント
見た目もいいのでお客様へのお歳暮に選びました〜
ロックでもうまいなんて〜自分様にも買っちゃった(*^_^*)
年末はこれ飲むの楽しみです〜♪

1 2015-06-21

酷い。
父の日ギフトとして購入しました。
同居している父に届いた商品を見てびっくり。箱は穴があいていたりペンで書いたような汚れが付いていたり。。
瓶のあけ口に付いているビニールは、やぶけていましたよ。
ラッピングする段階で外箱にキズがあるのはわかるはずではないですか?
父が喜んでくれただけに余計にショックです。
義父にも同じ商品を購入して送ってしまいましたが、
綺麗なものが届いてることを祈るばかりです。

3 2014-06-12

父の日
焼酎が好きな義父へのプレゼントに、こちらが人気のようなので買いました。
私はお酒の事はあまり詳しくないのですが、義父にアルコールが強すぎたと言われました。でも嫌では無かったようなのでよかったです。
父の日の包装をしていただきましたが、少々雑なような気がしました…。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎