芋焼酎 さつまおはら 25度 1800ml [ 本坊酒...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-06-07

お気に入り
父の日用にと買ってみました。早速持っていったら気に入ってくれました。
他にも色々な種類があるのでまた頼んでみたいです。

5 2011-09-26

お気に入りです。近所の店にはありません。
いつもすぐに送ってくださるので助かっています。重いものも送料無料で送って貰い、感謝しています。

5 2010-12-31

深いうまみ安心な価格
安っぽい味じゃなくて美味しいです。安心して飲める価格もうれしい。定番の品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎