芋焼酎 黒麹仕立て 桜島 25度 1800ml [ 本...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。
芋焼酎がお好きな方なのでとても喜ばれました。
お安く購入できてよかったです。

4 2018-02-25

父の日
父の日に、父とお世話になっている叔父に送りました。お値段もリーズナブルで良かったです。

5 2012-05-05

おいしい芋焼酎です。
今までは1.8Lアルコール度数25度の一般的な麦や芋焼酎を1000円前後でスーパーで購入して飲んでいましたが去年12月に九州南部に旅行に行った時何か良い地酒(焼酎)はないかとスーパーで探していて偶然この焼酎を購入、帰って飲んでみると芋の甘い香りはするし、全然アルコール臭さはしないしとってもおいしく一度にファンとなりました。もう以前の焼酎は一度も購入していません、前より価格は少し高いですが今は送料や代引き手数料が無料になるので6本纏めて1月半から2ヶ月に一度購入しています。今後も愛飲していくつもりです。おいしく手頃な焼酎をお探しの方は一度試しに飲んでみてください、多分納得いく焼酎だと思います。

5 2015-06-25

恩師にサプライズ
焼酎が大好きな恩師に、誕生日のサプライズで贈りました。
サプライズ、大成功でした。
芋焼酎、おいしい・まろやかとのことでした。

• オデブさん
  • オデブさん

5 2016-12-15

御歳暮として
焼酎大好きな親族に送り、美味しいとの連絡がありました。

5 2017-01-06

お歳暮用
芋焼酎好きの送り先の方から喜んでいただきました。

5 2015-10-16

ロックが美味しい
飽きのこない美味しさとのどごしで何度も購入しています。

5 2015-02-25

おいしい
昔っから桜島の黒が大好きで、普段使いに利用しております。芋は、やっぱり鹿児島ですね^^
ホントおいしいと思います!

5 2013-12-19

良かったです。
義父へのプレゼントに、もう一つの焼酎とセットにして送りました。とても喜ばれて良かったです。

5 2013-06-25

酒好きの父に
酒好きの父に送りました
とても飲みやすい、美味しかったとよろこんでもらいました。
また、よろしく

5 2013-06-12

芋焼酎【桜島】
父の日のプレゼントに購入しました。
父が一番好きな芋焼酎です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎