芋焼酎 あらわざ 桜島 25度 900ml 化粧箱入...(本坊酒造 公式通販【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

父の日に購入。すごくおいしいと喜んでもらえました。毎晩味わって飲んでいると言ってました。化粧箱入りなので、お値段以上に見えます!!

5 2010-11-07

焼酎好きにはたまらない!
居酒屋で飲んで以来、すっかり「あらわざ」のファンになりました。今回は友人へのプレゼントとして購入しましたが、焼酎好きの友人も「懐かしい味だけど、飲みやすく、雑味が少なくおいしい」と太鼓判を押していました。通が飲む焼酎はやっぱり白麹ですよ。

5 2015-05-01

届きました。
本日届きました。早速飲んでみたいと思います。

4 2015-09-05

よかったです
贈り物で買いました。飲んでないので味はわかりませんが、喜ばれました

5 2015-04-14

贈り物として
ちょっとした贈り物として重宝しております。
本坊さんのオリジナル包装紙でラッピングして頂けるので、高級感があります。
味は、芋特有の臭みが無く呑みやすいです。

4 2014-12-12

贈り物に・・・。
お世話になりました。お手頃サイズで箱入り、本坊さんオリジナルのパッケージに包まれ、贈り物には最高な品物でした。味は申し訳ありません、贈り物の為、わかりませんが、皆様に喜んで頂けました。ありがとうございました。

4 2014-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に注文させていただきました。お手頃価格なのにとっても良さげな感じでこちらに決定!送った先様もよろこんでくださいました。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2014-06-05

父の日用に購入。ちょっと早めに渡しました。味まではわかりませんが、鹿児島の特別な感じがして父はとても喜んでいました。

5 2017-03-29

お酒がなによりの大好物な祖父の米寿祝いに購入しました。
熨斗をつけて包装していただき、祖父も大変喜んでいました。
またお世話になりたいです。

5 2017-03-21

大変に美味しい焼酎です
大変に美味しい焼酎です。普段飲み用として使用させていただいております。
価格も安いので大変に良いです。

5 2016-12-19

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

5 2016-04-24

出産内祝に
娘の名前をさくらにしたので、このお酒を送りました。大変喜んでくれました。

5 2016-03-02

かなり評判で,皆さんであっという間に飲んでしまっています.

5 2015-07-21

父の日に
芋好きな父に贈りました。二日酔いがなく、すっきりした後味が気に入ったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しで
母が、引越しでご近所への挨拶にと言うので、
折角なので、金賞の桜島にしました。
桜島は、いつもお年賀と、お盆回りのお使いの品にしますが
年齢を問わず、受けが良いようです。
今回は、華やかなものにしました。
もちろん、皆様に、好評でしたよ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎