5 2017-08-07

薬と同様な商品です
注文番号:194853-20170805-00007824:今日発送をして頂いたというメールを頂きました。届いてはおりませんが、切らしたことがないという状態ですので良くわかりますので、レビューを書きました。私は、脊椎管狭窄症で足が痺れています。スリッパもきちんと履けなくて脱げてしまいます。毎日樹液シートを貼ってから寝ます。そうしないと夜中に足の痺れが酷くて目が覚めてしまいます。樹液シートを貼って寝た翌朝は、足がスッキリするのですが、たまに忘れて貼らずに寝た翌日は、一日中足が痺れて感覚がなく体調不良となります。翌朝、樹液シートには、毒素がベッタリとついているのがわかります。私の足にとっては、薬で対処できないのに薬と同じ様な役割をしてくれています。

5 2019-04-26

スッキリ
使用した翌日はドロドロが出ていると嬉しくて、足がすっきりして軽くなった気がします。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2019-04-17

マラソン期間中に2回目の購入
すぐすぐ届いて大変満足〜
お安いし〜
足の疲れマシになるので、愛用してます〜

5 2018-07-07

主人の足が浮腫むので試しに買って夜貼って寝かせました 朝足スッキリして浮腫みませんでした まずはある内貼って寝かせます。効果ありです。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

4 2017-08-10

まだ使用していませんが睡眠不足解消を目的tして購入しました。効果を期待しています。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2017-04-13

辛いときに
毎日はコスト的に難しいので、かなり痛むときに使ってます、湿布をあまり使わなくなり、眠りが深くなりました!

5 2017-04-09

楽です。
お試しで、ノーマルを購入しました。ふくらはぎが重だるく寝付け無いほどでしたが翌朝、足が軽い感じがして2日目の朝には、きっちり効果を実感出来ました。
主人も、湿布やお灸も嫌がる人なのに、よく眠れるからしたいと言いビックリしました。さっそくリピート注文しています。マッサージに通うより良いかもしれないです。

• ue820さん
  • ue820さん

5 2016-10-19

なぜ色がつくでしょう?
一晩張ると色がつきます。何故かわかりませんが、楽しく使わせていただきました。

5 2016-09-12

昔 違うメーカーのを使ってました。
なので 使うのに抵抗はありません。
テープもしっかりしてて 剥がすのが大変なくらいです。
一度 裏表間違えて貼って 朝気がついて もう一度貼り直しましたが
十分 貼れました。
むくみがあり 朝起きた時に 歩くと痛みがありましたが 3日目で 少し楽になりました。
これからが楽しみです。

5 2016-06-27

これ無しは考えられない
浮腫んで足が重だるい毎日でした。
樹液シートを貼ってけるだけで足がスッキリ目覚めがいい!!!夫婦で愛用中。
母にもススメて欲しいと言うので買ってあげようと思います(*´ω`*)
直接お店に注文してるので楽天でリピはないですがお店で樹液シートをリピしました(*´ω`*)

4 2019-08-16

だる重が軽くなる気がします
樹液がじゅくじゅくになってるのが、朝とても気持ちいいです。
妊婦特有の頑固な浮腫にも効いている気がします。
数日に一回続けたいと思います。

5 2019-06-10

夜、貼って寝ると、シートの色が変わっていて、毒素が出たなとニャッとしています。

5 2019-06-04

絶対リピる
よく100均とかで旅行中の気分で買うことが多くちゃんとした使用方法を知りませんでした。今回購入し、貼る場所や貼り方を知り毎日使った方が良いと感じました。絶対リピります!

5 2019-04-20

治った!
股関節の痛みや肩の痛みが嘘のように取れました!本当に驚きです。母が花粉症が酷いので、足裏に貼ってあげたら翌日全く花粉症の症状が出なくて、とても喜んでくれました。予想以上の効果に嬉しい驚きです。リピート決定です☆

4 2019-03-29

リピートです。疲れが取れる様な気がします。なかなかの粘着力なので風呂場で剥がさないと大変です