商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • 手の指のしびれ消えました!
  • 水素サプリが気になってて、この1つ前に似たパッケージの偽物(青いパッケージでお試し1000円くらいで売ってる沖縄サンゴがどうたらってやつ)を買ってしまい、胃痛したので調べたら水素含有率無いとレビューしてる人がいて、それでこちらのお試し一か月分を購入しました。飲んでビックリしたのが、睡眠中〜朝起きるまで常に手の指先がしびれてるんですが無くなったんです。これは期待してなかった効果で、入 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • はちみつ命さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 20日経ったがまだよくわからない
  • 初日に1日2錠、次の日から3錠試しましたがすぐに今まで問題なかった便の硬さが硬くなりさらに胃に不快感があらわれましたので1日1錠にしました。そして食後に飲むようにしました。今のところ便の硬さは戻り胃の不快感もなくなりましたので続けています。少し寝起きが良くなったような気がしますがそんなに目立ったほどではありません。もう少し続けていき徐々に増やしていって様子を見ようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆずの家さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116
1件~15件 (全 3,057件)次のページへ

5 2023-06-09

活性酸素
人間ドックで pet−ct 検査をしたら 甲状腺も肺も副腎も いろいろなところが光っていてびっくりしました。血液検査は すべて正常です。
タンも後鼻漏もあって 耳鼻科へいっても炎症があるので なかなか治りません。
まだ死にたくないと思い 慢性炎症をネットで調べたらゼオセブンに出会いました。1粒飲むと 「あれっ 喉が楽になってる これ すごい〜出会えてよかった 感謝 ありがたい 」と思い すぐに 定期を注文しました。
これからも よろしくお願いいたします。

4 2023-08-26

手の指のしびれ消えました!
これは期待してなかった効果で、入ってた冊子に書いてある効果にも無かったし、なぜかわからないですがとても感謝してます。
ちなみに冊子に記載の、便の色が変わるとか、体温上がるとかは正直わからないまま一か月過ぎました。
もちろん飲み続けたいんですが、通常購入と定期購入の料金差がえぐい(7000円くらい高い)ので★4つにさせてもらいました。
私は定期便好きじゃないし、飲まない日もあるし、目安量飲むと胃痛したので1日2カプセルで行こうと思ってますが、この会社からの定期便だと最高でも50日感覚でしか設定できず(飲みきれないままバンバン届くじゃん…)続けて購入できてません。良い会社っぽいから応援したいけど通常購入と定期便の料金差がここまであるのはあり得ない気がする。今は他社の水素サプリで済ませてます。ここが解消されれば絶対買うけどって感じです。

5 2023-06-24

スパイクタンパク排出の為、ゼオライト摂取したくて購入しました。続けてみようと思います。

5 2023-06-29

運動の前に飲んでいます なんとなく調子が良いような感じがします

5 2023-06-18

家族にも
物凄くいい感じだったので、
家族にも購入しました。

4 2023-10-05

むくみに効果!?続けたいが・・・
退職して家でゴロゴロしていたら、むくんで来たためお試しを購入しました。飲み始めてまだ1か月なので効いているのか否かは判りませんが、むくみが少しマシになりました。サプリのお陰なのか、同時に購入した樹液シートとの相乗効果なのか、自主的にウォーキングを始めたからなのかは判りませんが、しばらく続けてみたいなと思っています。が、料金がお試し価格ではなくなり一気に高くなるのでそこがネックになっています。体質的に下痢症のためサプリの服用数を調節したいので、定期便では余ってしまうし、1袋ずつの購入では割高だと悩んでいます。

4 2023-08-23

疲れなくなる。コロナ無症状でした。
・とにかく疲れにくくなる。
・睡眠の質改善
・症状重めの家族からコロナうつりましたが(飲食勤務なので職場に迷惑かけられないため元気でしたが念のため自主的に検査行ったらまさかの陽性反応)私は無症状でした。びっくりしました。
色々凄いです。でも最近クーラーで冷えてしまったら効果が少し落ちてます。
クーラーで冷えるとか不可抗力なんで仕方ないなと思い、着るもので冷え予防したり、身体温める漢方薬とか冷たいものを飲まないとか併用が必要です。冷え対策は私的には漢方最強。
高額な乳酸菌生成エキスとか重曹クエン散とか色々試しましたが、水素が1番だと思った。
けど身体冷えてるとどんなサプリでも効果落ちるし、逆に言うとどんなサプリ飲んでいてもクーラーとかの冷えはどうしようもないんだなーと思う最近であります。

4 2023-07-18

シェディング対策に
最近特定の人に会うと体調を崩す様になりました。
会って数時間過ごすだけで、その方が○○○ワク○ンを打ってるかどうか分かる程私の身体に症状が表れます。
大概皮膚がチクチクし、身体も痒くなりボコボコ湿疹が出てきますし、目がショボショボし眠気に襲われ、大変疲れます。その日の夜は必ず下痢をし、次の日は肝臓辺りの痛みに襲われ不正出血まで表れます。
納豆を食べたり松葉茶を飲んだりすると二三日である程度回復もするのですが、皮膚のボコボコだけは治らず酷くなるばかりでした。
水素がとてもいいと聞いていたのでこちらの商品を見つけて一度試して見ようと思いました。
一日目は6粒飲み、二日目は10粒飲みました。
そしたらビックリ!飲み初めて三日目に私の場合は改善が見られました。
四日目には赤みが殆ど消えている状態になりました。
その後は勿体ないので一日4粒程にしています。
肝臓辺りの痛みも薄れたので水素の効果が表れたのかなと思ってます。
とても良い商品だと思います😆✨
主人の両親用にも購入させて頂きましたが、効果の程はまだよくわからないとの事でしたが、ワ○○ンを数回打ってしまっているので免役も抑えられてしまっているのであれば中々かもしれません。。
御値段も定期にするには少し高いのでもう少し様子を見て考えて購入させて頂こうかなと思います。
私は素晴らしい商品だと思います。

• toqcoさん
  • toqcoさん

4 2024-02-17

激変
疲労が溜まり、体にも血液検査にも表れたので、何とかしなくては。と思い、悩んでいたところ、接骨院の先生から患者さんで、ゼオライトを使っている人がいますよ。と言う言葉が出たので、何だろうと検索しました。
説明を読んで、熟慮して恐る恐る購入しました。口に入れるときも半信半疑で、4錠でなく、慎重に少な目に摂取して2、3日で、測定している数値が正常に戻り、代謝も良くなり、体も軽くなり、効果を実感しています。すごく苦しんでいたので、代謝が正常に戻りつつ、体が軽くなったのは、大きいです。

4 2024-01-26

お試し
水素水で発汗作用を感じ、他社のコスパの良い水素サプリを飲んでましたが、イソジンに溶かしても変化がなく、こちらはきちんと色が透明になったので、効果はあるのかな?ホットヨガの前に飲むとしっかり発汗してました。
4〜6粒飲むのが推奨とのことで、朝2粒、運動前と後に2粒ずつ飲むようにしてますが、一袋1ヶ月はもたないので☆は4つ。正規品が定期購入以外で買えたり、もう少しお安くなると嬉しいです。

• Ne526さん
  • Ne526さん

4 2023-12-26

線維筋痛症を患い14年、あれこれいい物がないか探しては試しています。
水素が良いという情報を得て、試しに購入させて頂きました。初日、のんでしばらくして体がぽかぽかする感じはありましたが特にそれ以外の変化は無かったです。飲み始めて3日程で、あれ!?もしかしたら効いているのかも。。。と感じるようになりました。今は1日3カプセルで飲んで居ますが、定期購入になると価格が安くはないのでカプセル量を減らすしかないかな。。。と思ってます。
今のところ続けてみたいです。

5 2023-08-18

サプリメントの類にはあまり効果を感じないので、半信半疑で飲み始めました。
最低量を飲むこと数日、「朝起きるのが何となくラク?」な感じを覚えました。
同時期に飲み始めた友人も同じ感想でした。
最近、宮川路子先生の本が話題となって、改めて水素が注目されるようになって来たと思います。
日田の天領水を飲んでいますが、Zeo7も継続します。

• miona-1222さん
  • miona-1222さん

5 2023-08-12

とても良いです‼︎
ありがとうございました‼︎

5 2023-08-07

値段が安く継続しやすいのがいいです。運動前に飲んでいますが汗のかきかたが違います。猛暑なので健康の為にも続けて行きたいと思ってます。

4 2023-07-25

良さそうです!
出産育児、ホルモンバランスの乱れからか?不調やイライラがコントロールできず、、色々試してますがなかなか思うような効果が出てくれず、悩んでいました、、
水素サプリも色々飲んでみましたが、イライラの悪化を感じるものもありました。
まだお試しの1袋しか飲んでいませんが、この商品は何だか良さそうです!疲れにくい感じと、イライラの軽減を感じました。
3袋頼めば良かった。。泣
もう少し続けてみたいので、定期購入を検討中です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD