★新規定期便★『Zeo7』120粒1〜6回目「...(【genki21】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-11

定期コースはじめです。
お試しを3袋購入して、効果を実感したので定期コースにしました。
家では後ろ足がふらついて立ち上がれないピレニーズが1日にまず2粒から飲み出してたまに3粒大体は2粒飲ませていたらお座りが出来る様になったのです。
私も2粒夜飲んでいたら朝楽に起きれる様になったり、寝付きがよくなったりしました。 これから最低6ヶ月飲み続けてもっと色々といい変化があったらいいなって思います。悟空の水も2本付いていてサプリを飲む時に飲んでます。

5 2013-06-13

また感動!!!!
受注番号:194853-20130608-0786568133
商品が届いたその日は生理前でとてもイライラしていました。
気分も凄く落ち込んでいました。
病院から精神安定剤の強いものを定期的に処方されているのですが、
でも全然効かないのです!
1日に飲める限界量もあるし、それに他にも色々な薬を沢山毎日飲まなければならない私は肝機能もあまり良くありません。
朝・昼・夜に安定剤をとのことで医師から言われているのですが、朝飲んで3時間くらいしたらまた情緒不安定になってしまいました。
どうしようと思っていたところ、このサプリメントのパンフレットにストレス軽減にも効果があると書かれていました。
とっさにゼオライトを摂取し、30分後くらいだったかな?
どんどん落ち着きを取り戻していったのです!!
本当だ、嘘じゃない、事実なんだ!
サンプルからこのZeo7に出会い、その効果を実感し飲み続けていました。
そしてパンフレットを見てサプリメントの摂り方や効能を学び、また新たな喜びを得ました。本当に有難うございますm(_ _)m

• 2525pyontaさん
  • 2525pyontaさん

5 2013-11-26

体の変化を楽しんでいます!!
最初はお試しコース、引き続き定期コースに変えて約一ヶ月経ちました。定年後に健康のためにと早朝の新聞配達を始めたものの、午前2時の起床はさすがに辛いものがありましたが、Zeo7を飲み続けているうちに短時間でも熟睡できることが多くなり、気分よく仕事に取り組めるようになりました。また、60代に入ってから出てきた、足のつり(こむら返り)が軽減し、驚いています。長年使っていたコンタクトの影響と思われる目の奥の鈍い痛みも少しづつほぐれてきているようなので、今後も継続して飲み続けていきたいと考えています。なお、私のように商品が高価なので継続するのが心配な方もいらっしゃると思いますが、二ヶ月に一度の届けも可能という良心的な対応をしていただけますのでご相談なさってみてはいかがでしょうか。

5 2014-07-22

初めは、30粒をお試しで購入しました。一袋終わる前に体のできものが少なくなって、ビックリです。年齢もあるしこのままかな?と、あきらめもありました。
でも、あきらめる必要がないとわかり嬉しい限りです。
定期便を購入して飲んでいますが、体はポカポカしていて今の季節は少し大変だけど、頑張って飲んでいます。

5 2014-03-20

飲んでみて調子良さそうなので、定期購入することに、しました。

5 2013-08-03

手のひび割れが治ってきました。
他にも色々とサプリを飲んでいますが、歌い文句ほどの成果を感じた事はなく、良くわからないけど飲んでいた方が、飲まないよりいいのだろうと思っていました。
でも、Zeo7を飲んだら疲労感が軽減し、手の長年のひび割れがなくなり、色黒だと思っていた肌の色が肌色になってきました。

5 2013-03-21

いいです♪
特に身体が悪いとゆうわけでは無く、美容と健康の為に水素を飲もうと思い購入しました。
初めはお試し用を試したのですが、やはり量が少ないので変化などはみられなかったです。
単品は高いので定期で飲み始めて一ヶ月くらいたちました
脚のむくみがすごく改善されましたぁ♪
こんなに早く変化があるとは思わなくてびっくりしました!!
これからも続けていきたいと思います。

5 2013-02-06

お試しを買って良かったので定期便をする事にしました。今まで色々なサプリメントを飲んできましたが安い物をたくさん飲むよりも良い物を…と思い水素にしました。定期便の注文の仕方がよく分からずショップに問い合わせしたのですがとても対応も良く親切に教えてくれました。

• win2659さん
  • win2659さん

5 2013-01-31

新規定期便で始めました
新規定期便で今回から飲み始めました。しばらく続けて飲んでみようと思います

5 2014-08-10

悟空の水は始めてですが、水素水サプリ定期購入で2本サービスで付いていました 凄くお得な気分です 少しお高いので、今回のサービスの2本で様子をみたいと思います
ありがとうございます

• 直ラブさん
  • 直ラブさん

5 2014-06-25

不眠症が無くなりました
寝付きが悪く睡眠不足でしたが、飲みはじめて直ぐから夜自然に眠たくなりました。定期便を増やしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-06-01

毎日飲んでいます。なんだか調子いいです。
もう少し続けてみます。
水もおいしくいただいています。

5 2014-03-12

お安く買えて良かったです。いろいろな水素を試しましたが私にはこれが一番な気がします

5 2013-09-06

デトックス
今まで何種類かの水素を試しました。でも、この商品は水素の持続感が違います。2度のお試しで実感しました。まずは6ヶ月続けてみます。値段も本当にお得だと思います!

4 2013-01-21

気にってしまい、定期購入にしました。お水が2本も毎回プレゼントというのと、どんどん安く購入できるというシステムなんかもとても魅力です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム