• ichizou12さん
  • ichizou12さん

5 2012-05-22

これはおすすめかも!
最初は、お試しセットを購入しトライしましたが・・・予想以上に好結果が。で、新たに通常のセットを購入しました。
30年以上、花屋で立ち仕事をしてきて、足腰がもうボロボロ!近頃では、寝ても疲れが抜けぬまま翌日また仕事へ、なんて繰り返しの日々。
これを貼るようになってからと言うもの、まるで自分の足じゃないくらいに軽々と身のこなしが出来るようになり、もう感激!
そこで・・・・前立腺がん末期で治療のため服用している薬や注射の副作用で体のあちこちがむくんでしまっているおやじ(夫)にもすすめてみると・・・。
むくみのせいで、足の先がしびれていたのもなくなり、ひざの痛みも和らいで数段楽に歩けるようになりました。
今までは、就寝時に着圧タイツをはいたり、カイロを付けたりと色々な事をやってきましたが、こんなに効果があったのははじめてで、本人もびっくり。
むくみ自体は大して変化がないものの、痺れや痛みが和らいできたのには感謝です!通勤の際の階段の上り下りも楽になったようですし・・・当初は半信半疑でしたが、今ではなくてはならないものになっているようで。
また、価格も安いので、これなら長期にわたって使用しても負担も少なく続けられそうです。樹液シートの効果で、少しでも長生きしてくれればいいのでが・・・。
今後は、足裏以外にも効果があるようなので、他の場所で色々試してみたいと思います。いい結果が出たら、また報告します。

5 2011-01-31

ここしばらくご無沙汰してたので、二割引にひかれて購入です。
貼って寝ると、足がポカポカして寝つきがよいので、助かります。
役にたつおまけも嬉しいです。ありがとう!

• nao196942さん
  • nao196942さん

5 2014-02-28

サイコ―!
風邪で、体のだるい日に、足裏に貼って寝ましたが、凄いです。効果ありです。だるさも熱も、朝には、スッキリでした。寝ている時の汗も半端ないです。

5 2013-12-10

楽天セール
前回はノーマルテープでしたが、今回はチタンテープが入荷していたのでチタンテープで購入しました。
普通の樹液シートと、唐辛子のシートを買うのが定番になっています。
これを使うと、朝は足がスッキリした気がします。
ちょっと朝起きた時に足を洗うのが面倒ですが、効いてる証拠だと思ってます☆
2つ買うと送料も手数料も無料なので、私は大体2セット購入が定番です。
効き目が目に見えて解るのが嬉しいです☆

• ウル335さん
  • ウル335さん

5 2013-03-05

ぽかぽか温かくて眠れます。
浮腫み対策はまだ良く分かりませんが・・・(他の商品で浮腫みがとれているので)
膝が痛いので疲労回復にと思い購入しましたが、唐辛子成分のお陰か足がぽかぽかと温かくて寒い夜も冷えを感じず寝付けます。
冬にはヒット商品ですわ〜♪
膝も心持ち楽になってるような気もしますがはっきりとは言い切れません。
ついでに、唐辛子成分を足裏から吸収してダイエット効果ないかしらん?と期待しておきます。
シートの吸収率は、その日によってマチマチです。
体調によるのかもしれませんね。足裏はべとついています。
忙しい朝に足を洗うのは大変なのでウエットテッシュで拭き取れば簡単です。

5 2013-11-05

半信半疑ですが・・腰痛が三日で治りました
先日の朝歩いていて、急に腰がちょっと『ギクリ』と感じ、その後痛くて腰がまっすぐ伸ばせなくなりました。病院?と思いましたが、昨年も同じようなことがあり、樹液シートを腰に貼り三日で治ったことを思いだしました。今回も、三日で治るとは思いませんでしたが、樹液シートを腰に貼りました。・・・寝る時には腰が痛くて、足を曲げてしか寝れませんでしたが、次の朝には、傷みが弱まりまっすぐな姿勢で歩くこともでき、三日目には傷みが無くなりました。これからは、腰に負担を感じたらすぐに、樹液シートを貼ろうと思います。

• cisco2004さん
  • cisco2004さん

5 2012-11-10

愛用しています♪
足裏シートを愛用しはじめてから二ヶ月あまり?が経ちました。
時折、疲れからか足の裏が痛くなったり、日によっては寝つきが悪い日もあったのですが、こちらのシートを使用し始めてから結構調子が良くなりました
貼ると何だか安らぎ感を感じます (´〜`)
先日はジムで走ったあとにひざが痛くなってしまったのですが、シートを直接ひざの表裏に貼ったところ、翌日はかなり良くなっており驚きました。
続いて、風邪引きで喉が痛くなったときも直接喉の痛むところにはってみたのですが、翌日かなり楽になっておりこれまた驚きました。
そういうわけで感謝の気持ちをこめて投稿させていただいた次第です。
使用感は人によって異なるかと思いますが、私的にはこちらの商品はおすすめです(^_^)

5 2011-07-08

これがないと困ります
お試しセットでむくみやこわばり、坐骨神経痛にとても効果があったので、こちらを2セットリピ買いしました。
夜寝るときには両足裏のつま先付近に貼って靴下をはいて剥がれ防止しています。一か月使用していますが、ぐっすり眠れるし、はがすと毎朝ぐっちょりしています。
昼間は腿と尻の境目に貼ります。坐骨神経痛がやわらぎます。
手のむくみ、こわばりがひどい時には夜寝るときに掌の指のあたりに貼って、軽く包帯を巻いています。朝にはむくみ、こわばり共に解消されました。
昨日だけは何も貼らずに寝ましたが、朝には手がこわばってしまったので、やはり足裏シートの効果は絶大だと思います。使い果たしたらまた購入すると思います。

5 2016-11-22

足の状態
使用して、寝て起きると、軽くなっていると感じます。
今までは、足先が冷えて、布団に入ってもなかなか、すぐに眠れなかったのに、足裏シートのおかげで、寝つきもよくなりました。
乾燥肌なので、チタンシートに変えて良かったです。

4 2014-07-05

足の裏がほかほか
足がむくんで重たくなるのが嫌いでした。
なんとかならないかと探して、こちらのシートに出会いました。
使い心地は、私の場合は「あたたかい」です。
むくみが減っているかはいまいちわからないのですが、
貼って寝ると足が温かくてよく眠れるのは確かです。
色々な貼り方があるみたいですが。試した中で一番シートが水分をすってくれたのは、
足の裏に2枚ばりすることでした。
足が疲れたなーという日に使っていきます。

4 2010-02-17

唐辛子入りは初めての購入でした。
普通の樹液シートとどう違うのかなと思いましたが、
昼間の体の冷えがマシな様な気がします(@o@)
体の中からポカポカしてるからでしょうか?不思議です!
冷え性の人には唐辛子入りの方をおススメします。
ただ、唐辛子シートに変えてから、
朝起きるとすごくノドが乾くんですが…たぶん気のせいですよね?(^_^;)
なので、次は普通のとどっちにするか悩みます。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

4 2017-01-18

冬なのに寝汗
妊婦検診で浮腫がマイナスからプラスマイナスに上がってしまい、対策の1つとして購入しました。冬ですが、これを貼って寝ると寝汗かいているので効果にびっくり。足も軽い感じがするし、いつも寝起きに足がつりやすくなってたのがなくなってきました。検診でもマイナスに戻ったので効果は実感しています。ただ、汗のかきやすい部分でないとシートに水分が含まれないので、デトックスされた感じもあまりしません。貼るのは足裏が一番向いているのかな?
剥がした後の臭いと、起きがけの足裏のじゅくじゅく感にはなかなか慣れませんが、たっぷり買ったので贅沢に使って行こうと思います。

5 2010-09-25

レギュラーの物よりも温かく感じます。唐辛子なのでレギュラーとは違い赤いですが、肌に赤みが残る事はありません。これからは段々と冷え込むので、暫らく唐辛子で行こうかと思います。チタンテープは背中にはっても被れる事もないので良いと思います。足裏はレギュラーテープの方が剥がれにくいです。

5 2010-08-19

足の裏に貼って、真黒になってると何か毒素が出ていった感がして気分いいです。寒い季節は唐辛子入りで足裏ぽかぽか。義父母にプレゼントしましたが良く効くと、絶賛してくれたびたび贈り物として利用させてもらっています。うちの父も最近になって効果が現れたのか、又買っといてと頼まれたほど。腰痛が貼ってると治るみたい。

5 2009-12-18

健康増進
ふつうのものとどちらも購入したのですが、トウガラシ入りのほうがポカポカして良いです。貼ってすぐ体が温かくなってきますよ。