4 2020-05-26

体調管理に
いつもゼオライトなのですが違うのも試してみたくて一緒に頼んでみました
唐辛子入りなのでポカポカすると思いきや何故かスーってしました(唐辛子特有のピリピリがスーって感じたのか?)
貼って寝て次の日に足を洗ったあとも時間が経つにつれ足裏がスースーします(なんで?)
ゼオライトとの比較ですが臭いも毒素排出力もなんら変わらないと思います

5 2020-04-22

ずーっと愛用してます!
薬草も好きだけどこれが一番好き!
樹液シートは色んな使ったけどやはりここのが一番良いです。
今回はおまけで温熱シートが入っていてとても嬉しかったです。

5 2021-04-20

ノーマルよりもポカポカします。ノーマルも唐辛子も足がすっきりします。冷え性なので睡眠には唐辛子の方が良いように思います。違いが判りましたので、これから色々と試していきたいと思います。

5 2021-04-07

何度も購入しています。毎朝スッキリです。

5 2021-02-17

パンパンの足が翌朝には楽になってます。唐辛子が一番好み。

• popo003さん
  • popo003さん

5 2020-12-21

これを貼らないと、夜足がつることが多いです。(立ち仕事なので乳酸がたまっているのかな?)
おかげさまでむくみも取れたし、もう、なくてはならないシートですね。

4 2020-11-09

私には「唐辛子入」が一番効きます。足ポカポカ。

5 2020-10-13

お試しに続き2度目購入です
毎日足がスッキリしてます
ありがとうございます

4 2020-09-12

多少肌のぶれや匂いが気になる程度です
毒素はかなり吸収してくれる優れ物でした

4 2020-08-19

唐辛子がいちばん好みです。朝スッキリです。

5 2020-08-14

身体が軽くなります!
貼った翌朝は、ほぼ足や身体が楽になるので、やめられませんね!寝る前に絞ったタオルやウエットティッシュを用意しておけば、翌朝バタバタしないで済みます。

4 2020-06-24

ひさびさに購入したした。足のだるさが取れます。

5 2020-05-27

在宅ワーク時間が増え、仕事用の机や椅子がないせいか、時間に頓着なくPCに向かうせいか、極端な肩こりに悩まされます。でも、樹液シートは強い味方!肩や背中のコリを感じるところに貼って寝れば、翌朝にはドロドロになってコリと痛みを和らげてくれます。個人差はあると思いますが、私との相性は抜群!

• ruru8686さん
  • ruru8686さん

5 2020-05-24

お世話になっています。
足が重ダルい時にお世話になります。
使った翌日はスッキリします。
はがした後もしばらくシートを見てこれだけ水分出てるんだなぁと感心してしまいます。
膝下が冷えるので唐辛子入りがお気に入りです。

4 2020-05-04

ベタベタ〜
注文してすぐ到着しました!
今回は久しぶりのリピです!いつも通りベタベタになると思いきや、思ったよりベタベタにならなかったので星マイナス1させて頂きました。(私の問題かな)