2013/07/13
    餅になりたいさん
    冷え性、低体温に
    レビューの多さを信じて お試しではなく大容量のほうを買いました いいお買い物ができました! これで送料が無料に なってくれたら☆5評価でした 溜まった毒素が目に見えて解ります いいですね♪ 末端冷え性、35度代の低体温、 低血圧と かなり寝起きが悪い方です(笑) 11時間程の立ち仕事で 毎日 足が浮腫んでます リンパマッサージやメディキ○ットで 頑張っていましたが、 揉むのも疲れます(´д`) マッサージしてるのに 肩がこるという・・・ 浮腫を放っておくと いずれセルライトになってしまうので 気になっていた樹液シート チタンを試してみました 鼻の毛穴パックのようなシートで 貼りにくい足裏もなかなか密着してくれます 匂いは硫黄みたいな匂いですかね 2時間程でドロリとしてました 朝起きたら足が細い!軽い! よくヒールもはくので 足裏の角質がかなり固くなって いるのですが、 これを付けてから柔らかくなったような 様子を見ながら セルライトの多い太股にも 貼っていきたいです アトピー持ちですが かぶれたりはまだしてないです お腹に貼ったら 数十分してから 効果がありました○ コスパ的にも優秀だと思います
    注文日:2013/07/07
    2013/11/02
    stellar28さん
    リピート購入です。
    以前一度購入して、間があいて今回購入。 むくみが気になるので、またお試しに・・・と思いましたが、効果が実感できます。 朝起きたときに、軽さが違います。 不思議な事に、これを付けて寝ると、寝つきもいいような気がします。 起きたらシャローに熱めにお湯を貯めて、ゆっくり足湯しながら剥がしています。 ほぼ毎日使っているので、リピート回数も多くなりそうです(笑)
    注文日:2013/10/10