2 2023-03-27

お試しと違ってテープが剥がれて貼った意味無いです。
夜中に半分くらい剥がれて乾いたままの状態です。2日続けて同じです。
お試しと同じテープじゃないのが不満です。

2023-03-28

この度は粘着テープでご不快の思いを
させてしまい、誠に申し訳ございません。

お試し商品は粘着テープは1種類のみで
ございますが、本商品につきましては
テープを2種類から選べるようになって
おります。

お肌が弱い方や乾燥肌の方向けに、
粘着力が弱い「チタンテープ」のご用意が
ございますが、今回、こちらをご購入されて
おりました。

粘着テープの交換が可能でございますので、
お手数ですがお申し出いただければと存じます。

ページでの粘着テープの説明が分かり難く、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

2 2020-09-06

残念
効果がいまいちです。
他のメーカーの方が、貼った瞬間から血流がよくなり足が楽になっていくのが分かります
毎日使いたいなと思いお手頃で口コミの良いこちらを試してみましたが、効果はほとんど感じられないです。

2 2018-11-24

効果まだでてません。しばらく時間ください。

2 2018-11-23

雑な人にはむりです
毎朝、足を洗わないと何もできません。匂いも。残念。そこだこな。。

2 2018-06-10

お試しでまあまあだったのでもう少し使おうと思い2箱注文しました。テープはチタンにしました。というのも肌の負担が少ないとかいてありましたので、使い始めて2回とも朝になると取れてしまっています。これではなんの価値もありません。靴下でも履かなければならないのか不満です。お試しのときのテープはノーマルでした。ノーマルの方が良いのでしょうか?

2 2017-11-18

わからん
正直全然効果がわからない…足が軽くなることも特になかったし、ブラシーボですかね…

2 2017-07-18

残念ながら私には効果がよくわかりませんでした。

• morima325さん
  • morima325さん

2 2017-01-15

少なくなりました
粉が異常に少なくなりました。申し訳ありませんがものすっごく不満です。商品はいいだけに残念賞です。値段が高くなっても以前と同じ量がいいです。

2 2016-10-08

う〜ん…
評価が高いので、期待大で購入したんですが…正直わたしには???でした汗
貼った日も貼って無い日も、身体(むくみとか)への変化は感じません(^^;)
他の方のレビューによくあるように、はっきりとした効果は分からないけど気分的に…っていう感じでしょうか。
私は効果がちゃんと実感できる方がいいので、再購入は無いですね(._.)

2 2016-07-27

100均のでいいかも
まず粉末入ってる袋の中身が少ない!貼ってるうちに必ず粉がどこかに片寄るから貼ってる面全体に行き渡らない。
全体に均してから貼っても重力で下方に移動する。
偏平足の人はいいかもしれないけど土踏まずが窪み気味の私には窪みまでシートが届かず茶色くならず朝になっても真ん中だけ白いまま残っている。
100均のはもっと粉が沢山入ってるので余裕で土踏まずに届くし粉が片寄る事もない。
多分100均の半分くらいしか粉入ってないんじゃないか。
金額的には100均と変わらないのに。
自分は親と一緒に2セット買って送料無料だったしポイント使ったから1組辺り50円くらいで使えてるけど、中身が少ないなら50円くらいでも得したとは思えない。
これなら香りもいい100均の買ったほうがいいと思う。
めっちゃ評価良かったから買ったけど、いい評価書いてる人って偏平足だったり100均の使ったことない人なの?
それかサクラ?
こんなにいい評価得るほど凄くないよ、ぶっちゃけ。

2 2016-07-12

う〜ん…効果があるのかが分かりません。
劇的に目覚めがいいとか、むくみが取れるとか…
特に変化がないんです。
継続してみますが…

2 2016-07-03

シールで湿疹
妊婦のむくみ対策のために購入しました。
朝起きたら、足の重みがないし、うわ〜〜〜!!すごい!!と思って、2日連続で貼って寝たのですが・・・。
3日目から体中がかゆい・・・そしてシールを貼ってた辺りにびっちりとブツブツの湿疹が。湿疹など出たことがないのでびっくり!
ものすごく使いたいのにシールを貼ると湿疹が出てなかなか治らないので、使用停止中です。。。

2 2016-05-24

匂いが…
匂いがきついです。はがした後洗わないと匂いがとても気になります。

2 2016-05-10

スッキリです。
セールで購入しました。送料が無料ならいうことなしなんですが…送料がつくので、結果的に量販店で購入するのと値段的にはかわらないような気がします。
しかも…後日、100円ショップで同様のものがあると聞きショック❗でも使うと足はスッキリしますよ❗❗

2 2016-03-24

納期長すぎ
届くまでに2ヶ月以上かかった。遅い。物は良いだけに残念です