1件~15件 (全 3,712件)次のページへ

4 2013-05-31

お値打ちですが
お値打ちでむくみスッキリなのですが、
就寝時意外に使用すると、ネチネチの樹液が横モレします。
しかもはがした跡のネチネチを拭き取るのも
朝の忙しい時にはちょっとね。
お値段を取るなら悪くないですが、使い勝手はイマイチです。

5 2016-07-09

久し振りのリピ
以前超忙しくて2時間〜4時間睡眠とか続くとコレ私は手放せませんでした。
朝起きる時にすんなり起きれます(*^^)v
更に最近浮腫み易かった脚もかなりすっきり(笑)(*^^)v
今日、本当に助かりました。
以前かなり買いまくりで、まだかなり残っているのですが主人が引っ越しで何処かへ?捨てたんちゃう?と聞くと捨てて無いと(笑)でも見当たらない(笑)
それで取り敢えずこのお試しサイズにしたのですが(笑)
本日の法事も睡眠2時間で8時間寝たくらいのスッキリ感(*^^)v
元気元気で乗り切りました。
今日も6時半には家を出て串揚げで飲み会。
元気な私ですが、このシートや水素水やサプリ等にいつも助けられています(*^^)v
健康で元気な事にいつも感謝ですm(__)m(^_-)-☆
しばらくバタバタなので毎日付けて寝たいと思います(*^^)v
その間に無くしたのを見つけなきゃね〜(笑)
無かったら又買います(笑)

2 2020-08-14

評判が良さそうなので足裏シートしてみたが、イマイチ・・・

5 2015-11-08

足裏シートをブロ友さんの天楽007さんご紹介で知りました
お試しにピッタリな『足裏樹液シート』20枚セットです
配送も早く直ぐに届きました
粘着テープに樹液シートを置き足裏に貼り就寝しました
翌朝どうなっているか気になりはがすとショップ画像のように茶色く変色して驚き〜
まるで体の毒素が取れたような気がしました
少し臭いが気になりますが顔を近づけなければ平気です
樹液シートの張り方の解説書が図解付きで入っていたので分かりやすいです
足裏だけでなく体の痛い箇所に張ることもできます
お腹に張りましたが貼った場所がかゆくなったので皮膚の弱い方はお気をつけ下さい

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
天楽007 さんいつもお得情報ありがとうございます♪
知らない商品もあってとても参考になります

2 2015-10-16

まだ来ない
発送まで、時間がかかるとは聞いておりましたが、1カ月してもまだ来ないですね。嫁が何やってんのと申しておりました。
残念ですね。

5 2017-04-08

すっきり!です。
ゼオライト水素樹液シートを購入しました。以前に普通の樹液シートを使用してよかったので、おためしにゼオライトいりのほうに、してみました。わたしには、こちらがよかったです。足がすっきりしたようです。

5 2012-09-03

唐辛子入りにチャレンジ!
足のむくみが気になり、いろいろと検索していたところ、こちらの商品を見つけました。
お値段も手ごろなので物は試しと思い購入しました。注文した翌日には届き、足のつぼや、症状別に貼り方を書いた説明書が付いていて使い方がわかりやすかったです。
貼って寝ると足がぽかぽかしてきて気持ちが良く、まだ暑い時期とはいえ不快感はなかったです。冬はもっといいだろうなって思いました。
翌朝、シートは茶色くなりベトベトしていましたが、シャワーで簡単に流すことができました。
骨折で手術をし、左足首が特にむくんでいたのですが少し細くなったような気がします。もうしばらく様子を見たいと思います。
ちなみに、一度の使用だけで基礎代謝が5キロカロリー増加していたのにビックリしました。
もしかしてダイエット効果も?良いことづくめです♪

1 2010-05-25

水でも変色しました。単に寝汗を吸い取るだけなんだ とがっかり。意味がないと分かりました。

• SERENO17さん
  • SERENO17さん

1 2008-09-11

水ぶくれが出来た(;_:)
この商品の糊が合わないのか一晩で水ぶくれになりました。足裏の水ぶくれはかなり辛いです。お肌が弱いタイプではない私がこうなったので敏感な方にはお薦めしません。お店に問合せたところ前例が無いとの事。そして返品対応などは無し。コスト削減はありがたいですが糊の品質は上げてほしいです。また他社に比べてお安かったけど樹液シートが少量なのでお値段相応かな?と思います。画像のようにみっちり樹液が詰まっておらず袋は余裕パサパサで残念です。貼り方説明は分かり易く良かったです。

5 2014-12-30

足の裏☆
樹液シートを試に連続貼りして、体重が3キロ落ちました。
どれだけ足がむくんでいたんでしょう。
匂いはスモークのような匂いがします。
仕事で足が悲鳴をあげてますが、連続で貼ると、
足の裏が柔らかくなり、曲げやすくなります。
粘着テープは、ムーニーのたっぷりおしりふきシートで
きれいにとれます。シートとムーニーは私の中では、セットです。
説明がたくさんあり、樹液シート初心者は必須です。

3 2017-11-13

前から気になっていたので足のむくみ対策用に。寝る前に貼り朝まで、シートはべっとり濡れて湿った状態に、着圧のおやすみ靴下履いて寝るので何度かシートからもれ靴下に液が付着していました。腰や背中に貼ったときはいまいち濡れていなくシートの密着がすごく剥がすときに肌が激痛に・・・みみず腫れのようになってしまい私には足の裏以外不向き商品でした。通常商品購入する時は粘着弱めのシートを選べるようです。
画像は朝剥がした写真です。

5 2019-06-01

よかったので親にプレゼント
二回目のリピートです。
足裏シートと同封パンフレットに貼り方、足裏反射区がかいてあり、初心者にオススメだなと、親にプレゼントしました。
匂いがキツくないゲルマニウム入りのほうにしました。

2 2011-07-23

わからない・・・
以前一時期話題になった「足裏樹液シート」をたまたま目にし、皆さんのレビューを拝見して試してみるかと購入しましたが、結果は???です。
乾燥剤が一晩かけて足裏からの汗で湿気を吸い、茶色くジェル状になるだけのような気がします。
特に足のむくみが取れたような気もしませんし、身体に変化があるようにも感じません。
本当のところ、これってどうなのですか?

1 2015-12-29

安いので仕方ないですが、4袋から粉がもれていました、一袋は気づかずに使い部屋が真っ白になりました

5 2013-03-08

相方用に。。。
相方が靴下のみでの立ち歩き仕事で、靴下の消耗も激しい程、足が疲れる為、今回私の方からプレゼントとして(笑)お試しでこちらを購入しました。
ちなみに私自身、樹液シートのよさは、昔市販のものを使用した事があるので、効果を知っています。
私の当時の樹液シートの初体感談ですが、意味も分からず買ってあった市販の樹液シートを、すごく足疲れしていた日になんとなく貼って寝ました。
そしたら深夜ふと目が覚めた時(半分起きて半分寝ているような朦朧とした意識の状態でしたが)、何か、体全体から脚部分にかけて、足の疲れ?というか何か毒素のような?とにかく「悪い何か」が、樹液シートを貼ってある足の裏へ磁石のようになって「ズズズズズ...」と引っ張られているような、吸い上げているような?感覚を感じたんです...。
感覚なので言葉にしにくいのですが、とにかくその感覚がものすごく気持ちよくて(マッサージされているような恍惚感があるというか)そのまま寝入ってしまったのですが、次の日は、あれだけ痛かった足が何も痛くない所か、何事もなかったようにものすごく軽くなっていたので驚きました。
(それだけ足疲れした時は絶対次の日足の痛さが残るのに)
そういう「感覚」があったのは初日だけなんですが、その後も、やはり樹液シートを貼った日は必ず、酷く疲れて痛かった足が嘘のように軽くなるので「樹液シートってすごい!」というのを知ったわけです(笑)
...なので、今回、このお店を見つけて、相方もシートを常用すればだいぶ仕事も楽になるだろうと思ったのですが...^^;
どーも相方は鈍いようで「よく解らない...」といっています^^;
(シートはジェル化してるので効いているとは思うのですが。)
で、本人4日目くらいから放置して数日貼らないでいたようなんですが。
先日また再度貼り出したので、聞いてみたら「なんか貼らなかったら足が痛くなった...」と^^;
(ホレ見たことかと思いましたがw)
でも、まぁ、本人はこんな状態なのでリピは今の所まだ解りません(笑)
恐らくそのうち「買っといて」と言うとは思うんですが...^^;
・・・相方の仕事的に相当足が痛くなるようなので、私的には続けた方がいいとは思うし、しかも普段も市販の湿布みたいなのを無駄に買ってくるので、そこにお金かけるならよっぽど樹液シートの方を買った方が中から効くと思うのにな〜とは思うんですけどねぇ^^;