人気の健康菓子『竹炭豆』お徳用23袋入(15g...(【genki21】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • これはハマりました
  • ピーナッツと竹炭、こんなに美味しいなんて。炭と言っても、苦みやエグみのような味は全くなく、ジャリジャリもしません。香ばしくて食べやすい豆御菓子と言った、懐かしい感じの味です。ピーナッツは抗酸化作用が高いとはいえ、毎日のように食べるのは難しく…大きな袋で買うと消化しきれないし、食べ飽きるんです。でもこれなら一袋8つぶくらいだし、持ち運びも便利。小腹が空いた時にもいいなと。リピ決定 ・・・(続きを読む
  • stitch227さん
  • 3 2010-04-09
  • レビュー見ての印象と商品の効能に惹かれて購入したんですが、歯の矯正をしてる私にとっては硬すぎて食べれませんでした;;母にあげたところ、おいしいおいしいといって食べてます。良いものの割りに安いし、おいしいので、また母のために買ってあげようとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

たびたびリピートしてます。いつも速やかな対応、そして何よりこのお菓子の虜です。
来客時にはお茶受けにお出しすると、おいしいおいしいと評判です。

4 2019-03-10

美味しい
美味しいです。ぽりぽりとたべちゃいます。小袋だけじゃなくて、まとめて入ってるのもあればいいなと思います

• an69naさん
  • an69naさん

5 2018-09-05

食べやすい
届いて早速食べました。美味しい!
一袋がまたちょうどいいサイズで食べすぎないかなぁと。
お客様が来たときのお茶うけにも良いと思います☆

5 2018-05-03

かなり前になりますが、シートと一緒に購入した時の美味しさが忘れられず、今回も一緒に購入しました。やっぱり美味しかったです。小分けにしてあるので、1日一袋ずつ食べるつもりが、美味しくて、つい次の袋も開けてしまうのがちょっと困ります…

5 2018-06-27

職場で人気に!
炭を食べるといいと知りましたが、そのまま食べるには抵抗があるので探したところ、こちらの商品にたどり着きました。カリッとしてて塩味きいてて美味しさも満点だし、小袋で持ち歩きができるし、これは続けられそうです。早速、職場でおやつにしたところ大変好評でした。
次はまとめ買いをしたいと思います。

4 2018-04-08

小袋なので便利です
少しピリ辛味を期待していたので、物足りない感はあるのですが、美味しいです。
お腹の調子がかなり良くなるので、調子の悪い方にお勧めしますが、食べ過ぎ注意ですね。

5 2018-03-18

やみつきの旨さです💦。
再購入しちゃいました。やみつきの旨さです!💦。携帯して、友達にあげても喜ばれます✨。ピーナツの質の高さに満足してます。また、毎日食べても、何故か味が飽きないです。

5 2018-02-15

想像を絶する美味しさ♪
黒豆に見えるけど、これは竹炭にコーティングされたピーナッツ。この豆、味噌のような味で、塩っぽさが調度よく、本当に本当に美味しい!!ピーナッツも品質が良いモノを使っているみたい。今度は、お土産に使いたいです。

5 2015-08-04

徳用23袋入
人気の健康菓子『竹炭豆』お徳用23袋入です。
個別包装で取扱い易く
後を引く美味しさです。
送料無料商品に同梱して頂きました。
3500円以上で送料無料になります。

5 2015-07-09

美味しいです
しっかりしたお豆でとても美味しいです、
無くなる頃リピしたいです。

5 2015-07-06

甘くてピーナッツが美味しいです
真っ黒でビックリしますが、甘いピーナッツが美味しいです。
ピーナッツを毎日食べると、健康に良いと言われます。
小袋ですので、一袋ずつ食べています。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2017-02-23

美味しい
注文番号:194853-20170204-0964020366
これ凄く美味しいです。

5 2013-08-25

足裏シートを送料無料とするために購入。最初は、真っ黒で見栄えが悪く、美味しそうには見えませんでしたが、食べてビックリ、美味しかった。個別包装で、1袋に約10個ずつ小分けされており、湿気ず食べ過ぎにならない適量だと思います。ほんのりとした醤油味の竹炭微粉を落花生にコーティングしたもので、落花生の甘味を引き出しています。竹炭の整腸作用により便秘が解消され、おなかがスッキリしてきたように感じます。落花生はオーストラリア産です。

5 2013-11-03

4回目の購入です
ダイエットもすきですが
食べるのはもっと好きです
で、やめられないとまらない
ってなっちゃうのがいつものこと
ところが この「竹炭豆」は
1袋づつ個別にはいっているので
とりあえず 我慢ができます
お茶をいれて 1日1袋ぽりぽりタイム
おいしいので23日もつか心配です
23袋でこのお値段 いいですねー!!

5 2011-11-30

身体に優しいおやつ
豆の甘さと炭の塩加減が素朴なお菓子です。
ダイエットの空腹に耐えかね、小腹が満たされるものを求めて購入しました。見た目の黒さとは逆に美味しくて、かえって食べてしまいました。でも炭にデトックス作用があるのか、こってりしたものを別に食べても、快調なトイレにつながるだけでした。
結果、炭豆を食べた日は太りやすい秋シーズンでも、体重は増えず。頼りになるおやつとして、常備したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ