5 2024-03-27

※チラシ無しを選択すると:取り説&チラシなし | 取り扱い説明書もつきません。:取り説とチラシの有無

とても強力な感じがします。オリジナルの薬草、水素、唐辛子・・どれも貼って寝ると翌日の足の軽さを実感できますが、トルマリンが私には一番強力に感じます。価格がやや高いので、その日の状態で使い分けようと思います。そう言えば、夜中にトイレに行くことがほとんどなくなったのは、足裏シートのお陰なのかしら・・

4 2023-12-19

必需品
薬草樹液シートとこちらを購入。どちらも良いですが、個人的にはこっちの方が、よりむくみが取れた感があるような気がします。枚数がこちらの方が少ないので、足のダルさやむくみ等で使い分けしています。

4 2023-12-16

毎晩足裏に貼って寝ています。ぐっすり深い睡眠できているようで、翌朝には足もすっきりして、朝1番から気分もいいです。一日の疲れが足裏シートすることでとれるので、使い続けたいと思います。

5 2023-06-26

むくみが酷いので今回はこちらを購入させていただきました 通常のだとネットリに偏りがあるのですがこちらは翌朝ネットリ全面みっしり!!!効果は通常のでも充分ありますがむくみにはこちらを断然オススメします

4 2015-11-12

お試しセットが終わったので
お試しした結果もう少し続けてみようという事で、
40枚セットを2セット購入しました。
効果はなかなかいいようなのですが、
毎朝ベトベトになった足を洗うのが面倒なようです。
もう少し様子を見てみたいとの事です。

5 2008-02-09

就寝前に貼ると夜中に足が冷えないというのは事実で実際今まで履いていた厚地の靴下は寝る時には必要ないとの事でした。使い初めの翌朝に又買っておくように頼まれました。浮腫みの方は相変わらず日によってまちまちですが考えれば送料払っても一晩150円くらいなので毎日使い続けられる価格です。ドラッグ等で売っているのより品質も良くて安いと思います。

5 2014-09-18

水分の代謝が良くない体質で、冷え性。脚のむくみがひどく、最近は顔までむくんできたので試しに買ってみました。貼ったとたん、足の裏がじんわり暖か。。両足の裏と甲の計4枚貼って寝た夜中、トイレに一回起き、朝もトイレに行きたくて目が覚めました。甲に貼ったものには水分が出ていませんでしたが、足の裏に貼ったものにはべっとり。むくみがとれ、脚が細くなりすっきり軽い感じがしました。その日は日中もいつもよりトイレに行く回数が増え、夕方になってもむくみがありませんでした。母親も脚がだるいと言っていたので2枚分けてあげると、次の日、脚のだるさがとれた!とびっくりしていました。あまり物欲のない母からも「次買うとき私の分もお願い」と頼まれ、やっぱし効果あるんだなーと実感。乾燥肌のせいか(?)固定テープが途中ではがれることはなく、むしろ、はがす時くっつきすぎて大変なので、固定テープを貼る場所に薄くクリームを塗ってからシートを貼るようにしました。あとはかかとが開いたレッグウォーマーを重ねると保温性もあるし一石二鳥です。背中が痛い時貼ってみるとほんの数期間でべっとり。痛くない時に貼って寝て起きてはがしてもサラサラのまま。不思議です。

5 2012-07-08

ほかほかじゅわーっ
普通の樹液シートは今までも使っていましたが、トルマリンのは初めてだったので、3種類頼みましたが届いて一番に使ってみました。
いつものものよりもつけてすぐほわーっと温かくなって、朝起きたときにはとてもすっきりしていました。
普通のものよりも割高なので、毎日は家計的に厳しいですが、ちょっと疲れたかなと思う日に使おうと思います。

5 2007-07-18

普段はノーマルの樹液シートを貼ってます。目覚めが良い等とそれなりに効果を実感していますが、トルマリン入りも試したくて注文しました。
梅雨の時期、疲れていると足の神経痛の痛みが我慢できなくなる時がありますが、これを貼ってみたら不思議!?1時間位でみるみる痛みがなくなるのが実感できました。ポカポカと温まったから痛みがなくなったのか?とも思いますが痛みがなくなったのは事実です。ノーマルから乗り換えようかな?

5 2007-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
私が使っていて、妹に譲ってあげました。今回の注文は妹からです。とっても足が楽になると言ってます。むくみ解消には最高です。私ももちろんリピーターですが、妹も完全にはまってます。通常の樹液シートより足が軽くなるのを感じます。

5 2009-03-18

唐辛子入りをいつも使っています。こちらも良いです★どっちが効き目あるかは分かりませんが、母はこっちの方が毒素が出ると言ってました。

4 2015-01-26

リピートです。毎朝ドロドロになってます。甲状腺の病気を患っているので足裏メインで貼っています。来月 病院に行くので検査の数値に変動があったら追記のレビューします。

4 2016-12-18

粘着シートがチタンも選べたら……
貼った瞬間にふっとリラックスできるような感じが好きです。水分を吸着する力は他の物より弱いのか、剥がしたときに白い(濡れていない)ところがちょっと残りがちですが、むくみは確かに減っていますし、他のものに無いリラックス効果があるのがいいと思います。
ただ、粘着シートがチタンシートを選べず、通常の粘着シートは自分にとっては粘着度がきつすぎて剥がしてもちゃんと剥がれないし、たまに剥がすときに痛いのが困りものです。なぜ全てのタイプで粘着シートを二種類から選べるようにしないのか疑問です。
チタン粘着シートが使えないぶん、★一つマイナスしましたが他は満足です。

4 2014-11-08

粘着テープが強すぎです。もうちょっと優しいほうがいいなぁ。

• boshiさん
  • boshiさん

4 2014-02-12

夜、足元に湯たんぽ入れていても、寝ている間に足が冷えると言っていた姉に使ってもらったら、
朝まで冷えなかったと言ってました。
前回、ノーマルタイプを購入した際、使い方の用紙を入れてもらわなかったのだけど、
もらってみると、足裏だけではない使い方が載っていて良かったので、初めて購入する方はもらった方が良いですね。