2020/06/10
    けせらせらセーラーさん
    女性です。Sサイズを購入しましたが、大きかったです。 こちらの商品は最小Sサイズまでの展開ですが、女性はやはりレディースが良いと思います₍当たり前ですね₎。バイクに乗る際に使いたいと思い、購入しました。ハンドルを握る部分に当て布があり、良い具合の縫製のグローブが、こちらの商品でした。消防署員や、職場の同僚に「使いやすいので、バイクにも合うのでは」との提案で購入しましたが、確かに柔らかく、はきやすいです。 今はまだ使い初めでしが、内側の皮が少しボロボロと剥がれて、脱いだ時に手に付いています。なじんで来たら、落ち着くのでしょうか。様子を見てみます。
    注文日:2020/05/26
    2018/03/06
    東北支部やんさん
    自分は指が太く短いため L を頼んだのですが人差し指と小指が1cm位先が残りましたが 人差し指根元部分がきついです 大きく広がり なじめばいいんですが ちょっと 窮屈感があります CS930は やわらく とても よかった 親指と人差し指のところを縫い補強しているためかな しばらく 使用します 黒は気にいてます・・・
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/26