3 2020-03-02

うーんちょっと
沢山でお得感はありますが、ちょっとくせがあり、わたしはあまり好きではない。

3 2019-09-04

可もなく
どちらかというとそのまま食べるには物足りなく特別に美味しくもない。
粗びきのぷりぷり感がない。
普通のソーセージでした。
最初の感想と二回三回食べるうちに感想変わりました。じゃがいもとキャベツとソーセージをブイヨンで煮込んだりするとまた違うかも。
と期待。(>_<)
私は今までそのまま焼いて食べるのが好きだったのでそのように食べましたが後味がなんかもっさり。なので、今後、ポトフにいれたり小さく切ったり工夫して食べます。

• KU7475さん
  • KU7475さん

3 2019-08-12

お盆休みに備え、購入しました。早速家族で頂きました。
普段購入しているものと比較し、少し味が違い且つ味付けが強めだと感じました。
これから、いろいろ工夫して楽しみます。

3 2019-03-14

微妙
500gで500円のワンコインあらびきウインナーがとても美味しかったので
こちらの業務用あらびきウインナーを注文してみましたが
ワンコインあらびきウインナーと比べると食感が悪くこちらは臭みを感じます。
ウインナーの太さ大きさが違うので食感や味付けが違って感じるのかも知れないですが
他の方のレビューを読むと私と同じように食感が悪く臭みを感じてる人が何人もいるみたいです。
今後は500gで500円のワンコインあらびきウインナーの方だけを注文したいと思います。

3 2019-03-14

安価ではあるが美味しくない
注文してから届くのに日数がかかりすぎ、食感があまり良くない、値段はこんな物である
しょっぱすぎ肉の感じが出ていない

3 2019-02-01

あまり好きではない
好みもあると思いますが 自分はあまり好きではない味です

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

3 2017-12-10

柔らかく、味はふつう
ボイルして試食。柔らかく、少し癖がありますが、ほどほどにおいしいです。普段、鎌倉ハムの業務用の冷凍でないものを食べていたのですが、それとは異なり、燻製の香ばしさや皮のパリっとした感じはないです。が、子には人気でしたし、普段の食用には特に不満ないレベルです。

3 2017-11-17

期待した程ではなかった
決して美味しくない訳では無いんだけど、期待した程では無かった…。
これならもっと値段的にお買い得感がないとリピしないかも…

3 2016-11-24

初めて
解凍して焼いたり、茹でたりしましたが破れるし、味も塩こうじみたいな味でがっかりしてましたが・・・。おいしく食べれるように色々やった結果
電子レンジに解凍したウインナーをお皿にいれてラップかけてチンしたら皮も破けず美味しく頂けました。電子レンジおすすめです。

3 2016-09-28

真空パックがあだになっています
鎌倉ハムさんは有名なので、品質的にも安心だろうと注文をしましたが
真空パックの冷凍で到着したのは説明通りですが、袋を開けてもウインナー同士が
カチカチにひっついてしまっており、一度、ジップロックに入れ替えて冷蔵庫で
解凍をしなくては使えませんでした。
また、その際にたくさんの水分が出たので、何らかの事情で冷凍後に一度
温度が上がって解凍され、その後に再冷凍をされたような気がします。
味は、あっさり系で、皮が薄く破れやすいです。

3 2016-04-10

初めて購入しました。
食べた感じでは少し濃いめの味ですからパンなどで挟んで食べたりするには良いかなと思います。ですが皮は焼くとパリッとしてますが中の具が柔らかすぎる。もう少し粗びきウインナーと出しているのだから歯ごたえが欲しかったかなっと・・・ですが値段を考えれば満足です。

3 2016-03-16

あらびき?
あらびき特有の噛んだ瞬間のパリパリ感はあまりない
ボイルしただけで縦に裂けることもある(皮が薄いのかな?)
電子レンジで加熱すると臭いがちょっと気になる
しかし、味はまあまあなので値段相応かなと思う

3 2015-09-12

希望通り到着しましたので良かったです・・・。

3 2015-04-28

美味しかった
量が大変多くて満足しております。
また、購入させて頂きます。

3 2014-12-03

値段相応です。
お安く購入出来ました。ですが、思っていたものと少し違いました。粗びきウインナーと言うよりフランクフルトのような味と食感です。なので、残念な感じがしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき