5 2020-10-17

味がこくがあり、美味しい
こくがあり、ホテルの朝食に出てくる美味しい料理という感じです。

5 2020-07-29

味わい豊かで美味しい
リピートです。毎朝食べてから会社に行っています。

5 2020-06-27

肉汁が出て最高に美味
肉汁が出て、味わい深く大変美味しいです。また購入します。

4 2021-04-02

美味しい
冷凍なのでスーパーで購入したものより若干味がおちているような気がしました。が、美味しいです。こちらのスーパーで売ってないのが残念です。

5 2020-11-03

おいしい!
大変美味しかったです。次回も購入させていただきます!

5 2020-06-28

いい商品だと思います。おすすめできるお店です。

5 2020-06-02

届きました。 ボリュームに大満足です。
食べる時に、一気に解凍になるから、食べきるのがたいへんかも…

5 2019-09-22

良いね。
かなり塩が効いているが ナポリタンパスタに合うかな
昔、嫁さんがハノーファーに行った時に買ってきたソーセージがこんな感じだった。
普通に焼いてマスタードを添えてビールのお供に、無くなり次第リピートする。
ボリウムも悪くないしね。

5 2020-05-30

お手頃価格で美味しいものを。
量もたっぷり!そして美味しい。本当にお買い得です。

5 2020-05-22

どえりゃ〜うまいがや毎食楽しですわ、噛むと肉汁が口の中に広がりますね、業務用ですから2本程度で満足ですね(^^♪

5 2020-05-14

味が濃厚で美味しい
今回リピートです。味が濃厚で大変美味しいです。

4 2020-04-26

お手頃価格で美味しいものを。
ちょっぴりピリットして美味しい。コノボリュームに圧倒されました。

5 2020-02-24

業務用あらびきウィンナー1キロ×3
ウィンナーも、よく購入していますが、子供が大好きで、沢山食べれるように業務用注文、子供にも定期的に色々注文して送って頂いていますが、超気に入って食べています。

5 2019-12-23

大変便利
朝食用に、お弁当用に、大変重宝しております。感謝、申し上げます。

5 2019-07-30

値上げがなければ
値上げがなければ末長く買おうと思える商品です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき