業務用あらびきウインナー1キロ×3パック【...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 美味しかったです〜〜
  • レビュー低いのがちょこちょこあり購入悩みましたが夫婦でウィンナー好きなので購入。個人差あると思いますが1本1本大きくパリパリジューシーで食べ応えもあり私たちはとても美味しくいただきました。何でこんな低いレビューあるのか謎です。解凍の仕方や調理の仕方の問題?油引いて焼くだけでも十分美味しいですがオススメは冷蔵庫で解凍後水焼きor茹での方がパリっとジューシーでとっっても美味しいです。2 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • 可もなく
  • どちらかというとそのまま食べるには物足りなく特別に美味しくもない。粗びきのぷりぷり感がない。普通のソーセージでした。最初の感想と二回三回食べるうちに感想変わりました。じゃがいもとキャベツとソーセージをブイヨンで煮込んだりするとまた違うかも。と期待。(>_< )私は今までそのまま焼いて食べるのが好きだったのでそのように食べましたが後味がなんかもっさり。なので、今後、ポトフにいれた ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

良いね。
かなり塩が効いているが ナポリタンパスタに合うかな
昔、嫁さんがハノーファーに行った時に買ってきたソーセージがこんな感じだった。
普通に焼いてマスタードを添えてビールのお供に、無くなり次第リピートする。
ボリウムも悪くないしね。

5 2019-05-25

おいしいです
星1レビューもそこそこあったので半信半疑で購入。まずくてもこの値段ならいいかなと。
届いて1パック目を即解凍。
5本ほど茹でて頂きましたが・・・んまい!自分好みの味とパリパリ感でした。
ちなみに普段はコストコで大袋シャウエッセン購入してました。
今後はここでリピしたいと思います♪
味覚の個人差・商品の当たりハズレあるかもですがシャウエッセン美味しいと
感じる方ならば全然OKだと思いますよ 笑
他レビューにも記載してますが少しだけ塩辛いかもです。

4 2019-01-30

安くて旨い
ちょっと長目で太く一口で食べれない大きさ
冷めても皮パリッ!!
良い味なんだけど、ちょっと塩っぱい
薫製の香り付けかな?煙臭がキツイ

5 2019-04-29

美味しかったです〜〜
レビュー低いのが
ちょこちょこあり購入悩みましたが
夫婦でウィンナー好きなので購入。
個人差あると思いますが
1本1本大きくパリパリジューシーで食べ応えもあり
私たちはとても美味しくいただきました。
何でこんな低いレビューあるのか謎です。
解凍の仕方や調理の仕方の問題?
油引いて焼くだけでも十分美味しいですが
オススメは冷蔵庫で解凍後
水焼きor茹での方が
パリっとジューシーでとっっても美味しいです。
2人家族だと1袋(1kg)解凍しても
1袋食べきるのに1週間以上はかかってしまうので
500g×6袋とかにしてくれないかな〜〜(;o;)
なくなり次第、また購入したいと思います!!

4 2019-10-05

いいですネ(^.^)!
家族がよく食べるので、数回購入した。ボイル、ソテー、ポトフ風鍋でもいいですネ(^.^)!簡単で、価格が安いもっといいです。

5 2019-07-30

値上げがなければ
値上げがなければ末長く買おうと思える商品です

5 2019-06-20

リピートです!
フライパンに水を入れてボイルで
美味しくいただいてます。
1本1本大きくて食べ応えもあり
量も沢山、お値段もスーパーの市販より
断然お買い得!
家族にも好評なので
またなくなり次第、お世話になります!

5 2019-06-07

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-05-04

ジュウ〜シイ
ジュウ〜シイではちきれそうでどえりゃ〜旨いがや病みつきになりました。

4 2019-02-10

おいしく食べてます
到着してすぐにボイルして、洋辛子とケチャップで食べました。美味しかったです。

• たき6049さん
  • たき6049さん

5 2018-12-25

味もボリュームも私的には最高です。子供が多いのでとても助かります。
またリピート購入します。

5 2018-12-11

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

5 2018-11-25

毎回楽しみに食べています。とても美味しく食べています。

5 2018-11-04

やっぱりこのウインナー
焼くとパキッととしてかじった時にウインナーの旨味が溢れます!煮ても美味しいしこのウインナー以外は考えられません!

• PA5555さん
  • PA5555さん

5 2019-09-22

大きい
1本1本が大きくて味も美味しくて食べ応え十分でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき