4 2015-03-31

味は良い。品質は問題ない。
塩気がややきついが、ポトフなどにするには、むしろちょうどいいかも。スモークフレーバーもしっかりしていて、おいしい。ただ、少量ずつ解凍して使うことは、むずかしい。真空パックした上での冷凍らしいが、空気がはいると劣化するからか、水で充たして空気を追い出してある感じ。一袋解凍してみた。ビストロの「スチーム解凍」でちょうどいい具合に解凍される。まわりの水が邪魔なので、軽くまな板などでたたいて氷をおとす。1kgの袋あたり100gは水というか氷。袋ごとだとずっと重く、内容量としてはきちんと1kgたしかに有るので問題ない。ぎゅっと押しつけて真空冷凍されているので、変形もきついが、グリルで焼けばまん丸になる。1kgも解凍してしまうと困りそうだが、上述のように塩気がきつく、保存性はいいみたい。冷蔵庫のチルド室などでかなりもちそう。

5 2015-02-13

3キロ。
3002円。
美味しいです。
簡単に解れるので、
使う分だけ解凍できます。
また注文したいと思います。
(^ー^)

5 2015-11-09

おいしい・お手軽・便利
主婦に嬉しい「おいしい・お手軽・便利」
でも、この商品買うには勇気がいるという方に。
1キロパック3個というのは、普通の家庭では少し戸惑う量ですよね。
冷凍保存するにも、場所をとるし真空パックとはいえ、最低冷蔵庫には入れておかないと、傷んでしまいます。
そんな商品ですが、一度使い始めたら、冷凍庫を占領しても持っておきたい1品になります。
特にお子さんが食べ盛りのご家庭には、お勧めです。
そのまま食べられるし、朝食から夕食のおかずづくりまで、どんな料理でも使えて、何よりおいしいです。
私は、食べ盛りの子供を持つ兄弟のところにも、送っています。
あっという間に使い切るというので、送料のかからない2セットか、業務用ハムをセットして送っていますが、子供たちには好評とのこと。
使い方はいろいろ。チャーハンや野菜炒め、オムライスには手軽に炊き込みして、鍋やスープはもちろん、お味噌汁にも合います。
鎌倉ハムの中でも、一番のおすすめです。

5 2015-06-27

業務用だから冷凍のまま
とても美味しくて、主婦にはありがたい商品です。
真空なので、そのまま冷凍庫に入れて、使うときに出すのですが、三菱の冷蔵庫で、切れちゃう冷凍にすればいつでも食べられます。
当然「そんなの付いてない」という言葉が飛んできそうなので、チルド室に入れておけば、元々保存食品なので、袋をあけたあと、雑菌がつきにくいように2重の袋にするとかなり持ちます。
家は、夫と2人なのですが、何を作るにも便利で、特にピザトーストなどには大活躍。
どんな料理にも、たっぷり使えて、とても便利です。

5 2019-05-25

おいしいです
星1レビューもそこそこあったので半信半疑で購入。まずくてもこの値段ならいいかなと。
届いて1パック目を即解凍。
5本ほど茹でて頂きましたが・・・んまい!自分好みの味とパリパリ感でした。
ちなみに普段はコストコで大袋シャウエッセン購入してました。
今後はここでリピしたいと思います♪
味覚の個人差・商品の当たりハズレあるかもですがシャウエッセン美味しいと
感じる方ならば全然OKだと思いますよ 笑
他レビューにも記載してますが少しだけ塩辛いかもです。

5 2017-04-12

ウインナーの購入
いつも買いますがちょい長でパンに挟んで丁度いいです。

5 2015-06-12

美食
いつも素早い対応ありがとうございます。機会があれば再度お願いします。

5 2020-06-02

届きました。 ボリュームに大満足です。
食べる時に、一気に解凍になるから、食べきるのがたいへんかも…

5 2019-09-22

良いね。
かなり塩が効いているが ナポリタンパスタに合うかな
昔、嫁さんがハノーファーに行った時に買ってきたソーセージがこんな感じだった。
普通に焼いてマスタードを添えてビールのお供に、無くなり次第リピートする。
ボリウムも悪くないしね。

4 2019-01-30

安くて旨い
ちょっと長目で太く一口で食べれない大きさ
冷めても皮パリッ!!
良い味なんだけど、ちょっと塩っぱい
薫製の香り付けかな?煙臭がキツイ

5 2018-06-25

長い
スーパーで売っているものより長さがあり、一本まるまる調理したら食べごたえがありますよ。

5 2018-06-25

お気に入り
スーパーで買うような混ぜ物感がなく美味しいです。少し塩味がきついです。

5 2017-12-25

いつもお世話になっております。定期的に購入したくなる一品です。冷凍保存できるので便利で味も特に夫がお気に入りです。

5 2017-04-26

頼んでよかった
昨日届きました、この食品いつ食べても美味しく値段的にも手頃、日付道理来るし良いですね。

4 2016-10-02

量がすごい
あまりの量の多さにびっくり。ただ、スーパーの粗びきウィンナーの味になれているせいかわかりませんが、味がいまひとつという印象です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき