5 2020-07-10

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2021-01-10

実家が雪がひどく買い物も大変というので送りました

5 2020-05-26

肉という感じがおいしい
こくがあり肉という感じが美味しかったです。

5 2020-04-13

業務用ロースハム
ロングロースハム、好きな厚みにカットしてステーキ感覚で食べるのが最高です。超お気に入り商品です。子供にも送って貰い、喜んでいます。

5 2020-03-12

美食
とどきました。早急なご対応ありがとうございました。

5 2020-02-24

業務用ロースハム
一番のお気に入り商品です。自分の為に、子供に、友達、職場の人達に頼まれ、今まで、どれ程頼んだ事か?3センチにカットしてステーキ感覚で食べるのが気に入り食べています。超超お気に入り商品です。

• mat1953さん
  • mat1953さん

5 2020-01-01

小腹の減った時にがっつり一切れ。
美味しいのはもちろん。保存もしやすく、お買い得です。

5 2019-12-04

とても美味しかった!
薄切りでサラダに、少し厚めにしてハムエッグに、切りそこなったのはコロコロにしてオムレツや炒め物に、用途はいろいろ。すぐになくなってしまいそうです。
あまり強い味がしないので、小さな孫が喜んで食べます。

5 2019-10-20

お気に入り商品になりました
季節柄厚切りのハムがなかなかなくこちらに出会い助かりました。味も風味も申し分ありません。
毎朝のハムエッグは勿論大活躍です。なくなり次第リピします。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2020-06-12

丸ハム大!
今回業務用ロースを初めて買ってみました。イナズマに同梱していただきました。すごくデカっが第一印象です。これは食べがいがある。厚く切ってハムステーキに、1センチ幅にカットしてハムカツに、用途はいろいろあります。鎌倉ハムはどれも美味しくはずれがないので、リピは今後もありますね。

4 2020-05-28

大きなハムを厚く切って食べたくて購入してみました。美味しかった❗。

5 2020-05-14

ちょっとした贅沢
豪快なハムでした。
厚切りにしてステーキにしました。子どもたちは大喜びです。
あっという間になくなりました。
リピート確実です。

5 2020-05-04

助かりました
自粛でスーパーも遠い為
実家に送りました
とても美味しいと喜んでました
ありがとうございました

• y.izumiさん
  • y.izumiさん

5 2020-01-26

ロースハム大好き
毎朝の食事に、野菜サラダの付け合わせとして食べています。好きな厚さに切っています。 薄くても美味しく頂いています。

5 2019-12-18

贈り物と一緒に、味見してみたいと思い、お願いしました。フライパンで焼いてみましたが、塩味も控えめで美味しかったです。いろいろ使えそうなので、いいなあと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム