鎌倉ハム創業1887年☆ギフトコーナー季節の...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年はコロナで帰省が難しいので
お中元として実家に送りました。
届いてすぐお礼の電話があり、
帰省できないことに気づいてもらえ
たとのことでした(^^;
地方でも鎌倉ハムは評判もよろしいです。

4 2019-12-02

ハムは美味しかったです。ソーセージは少し皮が分厚いです。
冷蔵庫に入れると匂いがするのでマイナス1で。

5 2019-12-30

プレゼント用でしたが,とても美味しかったようで,直ぐにお礼の言葉を頂けました.
また送ろうかと思います.

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2017-12-14

孫の誕生日に
事もあろうに可愛い孫の誕生日を忘れていて慌ててお祝いの準備をした。いいのが見つかってしかもあす楽。
間に合うぞと勇んで注文の手続きをしたら宛先が自分のままになっていた。もう間に合わないかと観念したがやれるだけやってみようと探して手続をしてみたらお店から了解のメール。明日着予定で今日中に発送しますとのこと。予定通り夜8時に孫から嬉しいと大喜びの☎が来た。見た目が大変美味しそうだとのこと。こちらの失敗をお店がきちんとカバーしてくれて送り先に大喜びされた良い例をご報告できます。

5 2016-12-21

お歳暮に
お歳暮に送っていますので、自分では食べていませんが、喜んでは頂けました。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,104

4 2016-12-18

お歳暮です
お歳暮用です。
先方から良い評価を頂きました。

• YOYO506さん
  • YOYO506さん

5 2015-01-07

良かった
お歳暮につかわさせて頂きました。相手の方から、お礼の電話を頂きました。有り難うございました。

• alex7015さん
  • alex7015さん

4 2018-03-21

よかった
気に入ってもらえたようです。やはりハムですね。

5 2017-08-07

取引会社の営業さんに毎年贈ってます。そのため、こちらは食べてないのですが他の商品も美味しいのでこちらも美味しいと思います。
送料込みでこんなに入っているのでお得だと思います。

5 2017-08-06

お中元に
初めて購入しました
先方も大変よろこんでいました

4 2017-07-28

お中元
お中元に定番のハムを送りました。先方にも喜んでもらっています。

5 2016-12-15

電話で事前確認をしましたが、とても早い配送で助かりました。
電話対応もよかったです。

4 2016-12-05

大変喜ばれました。
はじめは見た目で選びましが先方様にもとても喜んでもらえました。

5 2016-08-08

お中元用に注文しました。
お手頃価格で良いと思います。

5 2016-02-26

お正月に
実家のお正月にと、購入させtいただきました。姪や甥も美味しそうに食べてくれたとの事です!またお願いします