販売期間
2021年05月18日12時00分〜2021年05月21日23時59分
648円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-01
  • とても美味しくて色々使えます
  • いつもこちらで購入しています。ほぼ毎朝、食べています。またパスタやスープなどいろいろ使えるのでとても助かっています。お店で購入してもすぐなくなってしまうので、いつもまとめ買いをして、解凍しながら使います。切り落としと言っても、とてもそうはおもえないものばかり。これからもこちらで購入します。 ・・・(続きを読む
  • gurako3さん
  • 3 2020-07-11
  • ほとんど溶けていました。
  • 冷凍の生ハムと同梱で送られて来ましたが、生ハムは全解凍状態、これも半解凍状態で届きました。また、いつもと違い今回のベーコンはほとんどが脂でした。これはこれで煮込み料理などには味が出て美味しいのかもしれませんが・・・。訳ありなので仕方無いですね。 ・・・(続きを読む
  • POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2021-05-13

切り分けるのがちょっとたいへんでしたが、
焼くと香りがよく食欲が増しますね。

4 2021-04-01

分厚いベーコンです。少し赤身がばさつくかな?
ジャーマンポテトやナポリタンでバンバン消費したいと思います。

5 2021-04-30

水っぽくなくて 味がしっかりしています
長年 ずっと購入してましたが 今回初投稿です。幼少期より コマーシャルを見て 育ち 地元のお肉屋さんで 必ず 母が購入してました。なので 今でも 常連です。鎌倉ハムが ほかにもあるので 紛らわしいのですが 名古屋といえば Kウィンナー 星S印の鎌倉ハムしかないです。。。。昔から通っているレストランがここのベーコンを使用しており とっても美味しいと評判です。

5 2021-04-14

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。いろいろな料理で試して見ます。

5 2021-04-14

このベーコンは味も使い勝手もよいのでタイムセールを狙って買います。なかなか買えないのですが、今回はラッキーでした。

5 2021-01-26

この燻製ベーコンを入れるとグラタン・ポトフ・チャーハンなど何でも美味しくなります。
材料選びは大切ですね。

5 2020-12-27

今までブロックで購入していましたが、これはスライスしてあり使いやすいです。
量もたっぷりあり、味もしっかりしていました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-11-11

とても香りがいいベーコンでセールが楽しみです。さっと焼いて食べるのがおいしいと人気があります。

5 2020-09-20

リピです。沢山入っているので 小分けして冷凍して使います。 とても美味しいです。

5 2020-09-18

切り落としとは思えない分厚さ。ベーコンステーキで2日に分けて食べました。

5 2020-09-09

ベーコンは毎日何かに使うので、セールがあると買うことにしています。炒め物や煮込み物のだしには刻んで使うことが多いので、味一番です。

• MSKMYST55さん
  • MSKMYST55さん

4 2020-08-25

うちはこのベーコンがお気に入り
幻の福袋を購入できず途方に暮れていたらタイムセールでお得にGET!
相変わらず素敵なベーコンでした。
また妻が食べたいと言います。

5 2020-08-10

これが切り落としかと思うくらい、キレイなそろったものがきました。
毎回どんなのが届くかわかりませんが、残念な使い辛いのが届いたことは一度もありません。
味もよく、我が家の定番になってます。

5 2020-08-05

このベーコンが大好きで、売り出しを狙っています。
皆さん同じらしく、油断してるとあっという間に売り切れます。

5 2020-07-20

リピートです。このベーコンをいただいたらスーパーでは買えなくなりました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン