伝統の味[KD-350] ギフト 寒中御見舞 送料...(鎌倉ハム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

気に入ってもらえました
近所の人へのお礼に持って行きました。おいしかったと評判でした。

4 2019-06-14

贈り物
いろんな物が詰まっていて送りものとして良かったです。

5 2018-12-08

特別感のある鎌倉ハム
以前、勤めていた会社では、お中元やお歳暮を、購入してくださいと、時期になると、商品カタログが渡されていました。お中元の時、親戚宛ての物以外に、家族に何かと思って、カタログで、鎌倉ハムの一番お値段が良いセットを、注文しました。ところが、お盆の来客に、手土産として、差し上げてしまったので、食べられなかった思い出があります。次の給与から、お中元の料金が、天引きされるので、本当にお高いハムになってしまったのですが、差し上げた先方からは、ものすごく感謝されました。今回は、兄家族と自宅ように、頃合いの良い価格の物を、購入しました。楽天に、お節を予約してありますから、お正月の口福の準備の、いくつかは整いました。ありがとうございました。

4 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で利用しました。とても美味しかったと喜ばれました。
194831-20181207-00430727

4 2018-07-09

好評な詰合せ
三種類の異なった味が楽しめる詰合せ。贈り物に使い好評です。

• nanaco86さん
  • nanaco86さん

5 2018-12-17

お歳暮用に。大変美味しく、喜んでいただけます。

5 2018-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用して、先様に喜ばれました。老夫婦二人暮らしなので適量×3種類というのは良いチョイスだったようです。

5 2018-08-01

喜ばれます
鎌倉ハムさん、何度か実家に送っていますが毎回喜ばれます。とくにベーコンが美味しく気に入ったようです。発送も早くありがたいです。また注文します!

5 2018-07-20

最後の大きなイベント
仮設住宅最後の大きなイベントの中で、ビンゴをすることにしました。
その景品に使わせて頂きます。

5 2015-10-31

本人の好きなものなので
「鎌倉ハム」と本人の口から聞いたことがあるので、間違いないでしょう♪
弟夫婦に送りました。ベーコンは料理に使えて主婦に嬉しいかと思います。

5 2016-02-08

送料無料で先方に届くのでとても助かります。
ベーコンが評判よかったとのことでした。

4 2014-12-17

お歳暮用に購入しました。
家用にも購入しようかな〜

• saki6994さん
  • saki6994さん

4 2013-12-24

お歳暮に
お歳暮を探していたところ、吊るしベーコンが入っているこちらを見つけ決めました。自宅用にも欲しいですね

5 2012-12-13

いろんなセットをためしに買っていますが子のセットも良かったです。

• 35TA?O66さん
  • 35TA?O66さん

4 2014-07-21

贈答用なので?
お中元の贈答用として購入ですので、商品については???
但し、包装紙はとても気に入ってます。
商品も、きっと美味しい物だと確信しています。
お値段が、もう少しお手頃だと有り難いのですが!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン