12,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bibi0101さん
  • bibi0101さん

5 2021-05-31

やっぱり美味しいです。他のベーコンとは比べ物になりませんね。口に入れた途端幸せいっぱいですよねまた、リピしますね

4 2021-04-23

いつも美味しいベーコンで他社のベーコンを購入しなくなりました。でも今回を含め2度程脂身がとても多く、切り捨てる部分も多かったです。それでも美味しいから当然リピですね。

5 2020-04-28

分割をお願いし忘れ、自分で切りました。大半は冷凍しました。色々重宝します。最近のお気に入りはベーコンとブラックペッパーのパンとまるごと玉ねぎスープの隠し味に使うこと。
またリピートすると思います。

• igohさん
  • igohさん

5 2012-06-30

いつもはオークションで落札している「丸ごとペーコン」
今回は通常購入で買うことができました♪
しかも、落札価格より安い!!
我が家では、もうかれこれ8年くらいお世話になってるベーコン。
冷蔵・冷凍庫に欠かせない存在です。
相変わらずおいしいです!

• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 938

5 2014-02-03

よくリピートしています
この商品何度目かのリピートです。手土産にもなるし、使用頻度はかなり多いです。今回はこの通常のベーコンを購入しましたが、ペッパーの商品も好みです。この価格で購入するともう戻れなくて、年何回か購入しています。

5 2012-12-12

相変わらず良い品質で美味しいです。
10分割にて身内に配りました。
また購入すると思います。

5 2012-11-10

満足です。
今回、10分割にての注文でしたがそれでも大きさにビックリしました。
味も良く、色んな料理に使えそうです。

• Go-mamaさん
  • Go-mamaさん

5 2012-10-30

一回目、分割の備考を忘れて、一枚で届きました。「こんなでっかいベーコン、見たことない!!」とビックリ! 一回は見ておきたいかな! でも、後が大変でした。次回からは10分割でお願いしています。使いやすくておいしい。市販のものとは食感が違います。しかも、400g600¥とお買い得なので、心置きなく楽しめます。少なくなってくると不安になるので、早く半額にならないかと待ってました。さらに今回は、ポイント10倍だったので、ラッキーでした。

5 2012-07-13

今までで最安値?
オークションで購入したりしてましたが
今回はとってもお得なお買い物ができて
ラッキーでした。沢山あるので冷凍しましたが
解凍しても美味しいです。

5 2012-06-08

なんと半額!
ベーコンが半額で購入できました。いつも、オークションでヒヤヒヤしながらの購入ですが、今回は半額で買えたのでうれしかったです。おいしいので、なんにでも使えて重宝します。

5 2019-01-26

美味です。
どんな料理にも合い,とにかく美味しいです。無くなると困るので紹介したく無い((笑))。

4 2015-01-15

おいしい
いつも10分割で購入しています。おいしいのでリピしまくりです。

4 2014-03-01

多すぎた?
脂分が多すぎて調理しにくい、食べきれずに近所におすそ分けしたがどのようにしてめしあがったかな?

5 2012-12-21

いつもありがとう。
いつもありがとう。
おいしくいただいております。
次回もよろしくお願いします。

5 2012-12-04

あっぱれ
10分割してくださるのがとても助かっています。
冷凍保存できるので、大量でもうれしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン